"Едва сдерживал гнев и сжимал кулаки": экс-жена Сереги встретилась с рэпером

"Едва сдерживал гнев и сжимал кулаки": экс-жена Сереги встретилась с рэпером

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Едва сдерживал гнев и сжимал кулаки": экс-жена Сереги встретилась с рэпером

Фото: instagram.com/polina_lola

Полина Ололо сумела во второй раз увидеть сына.

Экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо, которая отчаянно борется с артистом за детей, не возлагает надежды забрать у бывшего сыновей.

Полина после первой встречи с младшим сыном Платоном на следующий день снова приехала в гостиницу, где сейчас Серега находится с детьми. Ололо поделилась, что эта встреча с ребенком была болезненной.

Полина Ололо и рэпер Серега

Мальчик плакал, кричал, говорил о недетских проблемах и просил, чтобы видео с ним не публиковали в Сети. Также Ололо призналась, что когда она приехала к детям, к ней вышел лично ее экс-муж Сергей Пархоменко, он же рэпер Серега.

Как вы помните, во время моей встречи с Платоном, ребенок попросила меня приехать на следующий день. И я приехала. На пороге отеля "Еквідас", где живут мои дети, мы в лоб в лоб встретились с самим господином Пархоменко. "Снимаете?". "Позови, пожалуйста, детей". - Ага ... Сергей закрыл дверь у нас перед носом

поделилась подробностями встречи Полина

Женщина не сдалась и ждала на ресепшене отеля, что сыновья все же выйдут

Через некоторое время вышел Сергей. Едва сдерживая гнев и нервно сжимая кулаки он заставлял нас поехать. Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет некогда близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику. Позже пришел охранник и попросил нас покинуть отель, в котором находятся мои малолетние дети!

рассказала Полина

Ололо вызвала полицию, написала заявление, чтобы зафиксировать факт нарушения ее прав

Сергей давать объяснения сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь ни перед чем.

заявила Ололо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Встреча с сыном была болезненной. Ребенок плакал, кричал и говорил о недетских проблемах, при этом Платон попросил, чтобы видео с ним не публиковали. Мой бывший муж предоставил видеозапись с камер наблюдения журналистам телеканала Zik, препарируя его вопиющей ложью, мол глядите-ка она видеться с сыном. Меня попытались выставить обманщицей, мстительной обиженной женщиной, которая клевещет на своего бывшего и пиарится. Каждое слово, которое я пишу или говорю я могу подтвердить доказательствами. Дорогие люди, а особенно те, кто меня не знает, у меня было 14(!) лет с нашего знакомства для того, чтобы пиариться. Вы обо мне хоть раз слышали за это время? Как Вы помните, вовремя моей встречи с Платоном, ребенок попросил меня приехать на следующий день. И я приехала. На пороге отеля Еквидас, где живут мои дети, мы в лоб в лоб встретились с самим Господином Пархоменко! - Снимаете? - Позови, пожалуйста, детей. - Ага... Сергей закрыл дверь у нас перед носом. Но мы с @alla_a7 отступать не собирались. Прошли на ресепшн отеля и ждали. Я очень надеялась, что дети выйдут. Через некоторое время вышел Сергей. Едва сдерживая гнев и нервно сжимая кулаки он заставлял нас уехать. Позволю себе сказать, этот конфликт необратимо меняет когда-то близкого мне человека: Сергей заметно постарел, лицо превратилось в злобную гримасу, а нервы выдавали неуверенность и панику. Позже пришел охранник и попросил нас покинуть гостиницу, в которой находятся мои малолетние дети! Я вызвала полицию. Мне пришлось написать заявленіе и зафиксировать факт нарушения моих прав. Сергей давать объяснение сотруднику милиции отказался. Я буду бороться за своих детей до последнего вздоха и не остановлюсь не перед чем.

Публикация вот Polina Ololo (@polina_lola)

Напомним, что в конце февраля 2020 года экс-жена рэпера Сереги Полина Ололо сообщила, что артист скрывает от нее сыновей. Женщина разыскивает детей в течение четырех месяцев.

Следующая публикация