Экс-возлюбленный Michelle Andrade придет поддержать ее в "Липсинк-баттле"

Экс-возлюбленный Michelle Andrade придет поддержать ее в "Липсинк-баттле"

instagram.com/mishvirmish

Стало известно, какой образ достался певице.

20 марта в 20:15 на телеканале "1+1" состоится премьера третьего выпуска сенсационного шоу звездных пародий под названием "Липсинк баттл". 36 самых известных артистов, телеведущих и спортсменов будут соревноваться за звание лучшего пародиста страны.

Стало известно, что в третьем эпизоде певица украино-боливийского происхождения Michelle Andrade перевоплотится в неожиданный мужской образ — певца Рики Мартина. Специально для выступления на "Липсинк баттле" Мишель примеряет на себя настоящий мужской торс и сделает короткую прическу.

пресс-служба канала "1+1"

Интересно, что во время ее грандиозного выступления на сцене шоу пойдет дождь.

Мне достался очень необычный для меня персонаж, потому что в роли мужчины мне очень сложно. Рики Мартин один из наших супер-поп икон, а даже, если моя музыка такая же зажигательная, я привыкла танцевать, как девочка. Для пародии мне пришлось перестроить себя, ведь мой герой очень горячий и движется совсем иначе, чем я. Но я уже знаю, как он чувствовал себя на сцене - очень раскованно, сексуально. Я попробую вжиться в роль максимально

делится певица
пресс-служба канала "1+1"

Поддерживать Мишель на "Липсинк баттле" будет ее бывший парень, певец и участник шоу "Голос краъни" Никита Ломакин. А отвечая на острые вопросы ведущих Тины Кароль и ПТП, певица расскажет об их прошлом.

Напомним, что ее конкурентка по баттлу, певица Lida Lee примеряет образ из мюзикла "Chicago". Специально для зрелищной постановки Lida впервые в своей жизни будет летать под потолком съемочного павильона.

Напомним, что в первом эпизоде лучшим пародистом было признано Юрия Ткача, которой воплощал образы южнокорейской звезды PSY и Тины Кароль. Во втором выпуске чемпионский пояс получила Елена Кравец, которая перевоплотилась в Тину Тернер, исполнив хит "You simply the best", а в супербаттле — в Наталью Могилевскую.

Смотрите третий эпизод "Липсинк баттла" 20 марта в 20:15 на телеканале "1+1".

Следующая публикация