"Голос країни-11": Надежда Мейхер покинула вокальный проект

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Голос країни-11": Надежда Мейхер покинула вокальный проект

instagram.com/nadyameiher

Артистка отказалась от участия в шоу.

В эфире шоу "Голос країни-11" запомнился ярким "вокальным боем" выступление экс-участницы группы "ВИА Гра" Надежды Мейхер и звезды Ровно Юлии Тимочко.

Вокалистки из команды Тины Кароль исполнили известную песню Аллы Пугачевой "Две звезды", которая прозвучала на проекте впервые. Тина призналась, что давно хотела услышать ее в "Голосі", но, по ее словам, "не было соответствующих голосов для нее".

Наставники выразили свое восхищение от выступления. Перед тем, как Тина должна была выбирать, кто же пойдет дальше, Надежда Мейхер заявила, что хочет прекратить участие в шоу и дать шанс Юлии.

Я человек, который во многом себя реализовал, реализует и будет реализовывать. Тина, я думаю, ты будешь совершенно не против, потому что ты, конечно, чувствуешь, насколько Юля профессиональная и насколько нужна поддержка. Юлечка, я хочу, чтобы ты здесь осталась. Тиночка, а тебе я очень благодарна за этот опыт

прокомментировала Мейхер

Со своей стороны, тренер молча и с улыбкой слушала речь Мейхер. После заявления Нади Кароль обняла участницу и отметила, что певица - невероятная, глубокая и сильная женщина. А Дорофеева отметила, что экс-виагрянка поступила красиво.

Заметим, полный выпуск "Голосу страни" — по понедельникам на 1plus1.video.

Напомним, в эфире DOROFEEVA расплакалась, вспомнив покойного отца. Тренер расчувствовалась после исполнения песни Тины Кароль "Закрили твої очі".

Неожиданное заявление Надежды Мейхер – как прошел второй эпизод "вокальных боев" шоу "Голос страны"

Неожиданное заявление Надежды Мейхер – как прошел второй эпизод "вокальных боев" шоу "Голос страны"
Следующая публикация