Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Господь испытывает нас": муж Регины Тодоренко попал в серьезное ДТП

Авария произошла, когда Влад Топалов направлялся в аэропорт.

С мужем ведущей Регины Тодоренко, певцом Владом Топаловым, который рассекретил имя сына и похвалил жену, произошел неприятный инцидент.

Влад попал в серьезное ДТП, о чем рассказал на странице в Instagram. К счастью, с самим Топаловым все в порядке, однако его автомобиль нуждается в серьезном ремонте.

"Господь испытывает нас. Всегда. Вот вам моя история сегодня. Я вчера пришел очень поздно, поскольку засиделся со своим другом и его семьей! Все было замечательно", - начал рассказ Влад.

По словам исполнителя, в 5 утра он уже проснулся, чтобы поехать в церковь на исповедь и причаститься.

"Поехал. Все сделал. И, на седьмом небе от счастья ехал в город! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26-м километре трассы в меня въезжает мужик. Я ехал на "Круз-контроль" 115км / ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость здесь ни к чему. Его подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично", - поделился артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Господь нас испытывает. Всегда. Вот вам моя история сегодня. Я вчера пришел оооочень поздно, тк засиделся со своим другом и его семьей! Все было замечательно. Но я решил утром поехать в церковь, на службу. На исповедь и Причаститься. В 5 утра встал. Поехал. Все сделал. И , на 7ом небе от счастья, ехал в огород! Собираться и в аэропорт, к жене и сыну. И на 26м километре трассы, в меня въезжает мужик. Я ехал на «круз-контроле» 115км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость здесь не причем. (Это я для «умников» сразу пишу) Эго подрезалы, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. (Кстати, приехали за 15!!!!!!минут!! Фантастика. Спасибо @gibdd77 @gibdd.rus ым) и вот как на него злится? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злится? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Все бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы. Но у меня сильно испортилось настроение...... конечно, я педант в отношении машин. Мне нужно чтобы пылинки лишней не было, а тут - вон как и вот я хожу с кислой миной. Да ко всему прочему, я двое суток закачивал в айпад фильмы и сериалы... и..... что вы думаете??? Дааааа, я оставил его дома! В аэропорту сижу вот и грущу или злюсь или бешусь... сам не знаю... вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... вроде к семье лечу и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я все принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на все Воля Эго. Но тем не менее, я расстроен. И настроение грустное... быстрее бы маленького пельменя с мамой его увидеть и обнять. Хорошего дня. Вечера. Праздников. Берегите друг-друга и аккуратнее на дорогах. А моему сегодняшнему коллеге по несчастью я жму руку и обнимаю его. #jeeprussia #monstersparents #владтопалов #vladtopalov #ivecreatedamonster

Публикация вот Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Мужчину, который в него въехал, Топалов не осуждает, и даже пожалел его. Кроме того, признался Влад, тот, кто в него въехал, настолько перенервничал, что певцу пришлось за него заполнять необходимые бумаги.

"Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. И так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. Вот как на него злиться? Он сам переживает. Мы разговорились. Потерял сына 3 года. Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Как злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Все бывает!" – поделился Топалов.

Напомним, месяц назад Регина Тодоренко призналась, когда сыграет свадьбу с Владом Топаловым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции