Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск прокомментировал секс втроем с Эмбер Херд и Карой Делевинь

Илон Маск прокомментировал секс втроем с Эмбер Херд и Карой Делевинь

Изобретатель отрицает интимную связь с моделью.

Известный миллиардер и изобретатель Илон Маск ответил на заявление Джонни Деппа относительно группового секса с актрисой Эмбер Херд и Карой Делевинь.

Известно, что актер сообщил, что еще до развода у Эмбер был секс втроем с Маском и моделью. Более того, интимная близость якобы происходила в доме Деппа в Лос-Анджелесе.

Однако Маск не замедлил с ответом и опроверг утверждение о том, что он был замешан в групповом сексе.

В заявлении изданию Page Six изобретатель сообщил, что никогда не имел интимных отношений с Карой. А вот роман с Эмбер не возразил, однако отметил, что до развода с Деппом близко к ней не подходил.

Мы с Карой дружим, но мы никогда не были близки. Она подтвердит это. Кроме того, я хочу еще раз подтвердить, что мы с Эмбер начали отношения примерно через месяц после ее иска о разводе. Я не думаю, что я был рядом с Эмбер во время их брака
заявил Маск

Также Маск порекомендовал Деппу прекратить судебную тяжбу с екс-женой.

Что касается этого судебного процесса, я бы рекомендовал всем участникам похоронить топор и идти дальше. Жизнь слишком коротка для такого длительного негатива. Никто не скажет после того, как все это закончится, что они хотели бы, чтобы судебная битва длилась дольше!
заверил миллиардер

Напомним, что не так давно в Сети появились доказательства того, что Эмбер Херд начала встречаться с Ілоном Маском еще во время брака с Деппом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции