Илона Гвоздева показала, как ее 62-летней маме кололи губы

Дата публикации
Просмотры
25к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Илона Гвоздева показала, как ее 62-летней маме кололи губы

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Мама танцовщицы осталась в восторге от процедуры.

Украинская танцовщица Илона Гвоздева, которая недавно оправилась от коронавируса, на днях вместе с мамой Ниной посетила косметологический кабинет.

Там маме хореографа сделали инъекцию красоты, а именно — подкололи губы. Процесс Гвоздева запечатлила и запостила в сторис своего Instagram. Вместе с тем Илона поразмыслила над тем, стоит ли вообще делать уколы красоты.

Я впервые стала свидетелем процедуры увеличения губ. Правда, делали не мне, а маме. Ну, что хочу сказать. Результат оправдал все ожидания мамы. Губки стали наполненными и, как она сказала, вернули свой прежний вид 10-летней давности. Моей маме 62 года, и она наконец-то решилась

рассказала Гвоздева
Фото: instagram.com/ilonagvozdeva
Мама Илоны призналась, что ей не было больно / Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Также артистка призналась, что врач и самой танцовщице посоветовал уже делать инъекции. Но пока Илона воздерживается от такого заманчивого предложения. Хотя не исключает, что в будущем она тоже может себе что-то подколоть:

Конечно, это заманчивое предложение, но тут же в голове вспомнились шокирующие истории жертв пластики и их ужасные фарфоровые, искаженные, отекшие лица. Взвесив все "за" и "против" могу сказать одно: если уж соглашаться на такие процедуры, то только у проверенных специалистов, где есть 100% уверенность в качестве работы и препарата и, главное, уметь вовремя остановиться.

отметила танцовщица

Напомним, ранее Оля Полякова призналась, что делает уколы красоты. Артистка поделилась, что ей помогает выглядеть молодо.

Следующая публикация