Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Каша от Арнольда: Шварценеггер покормил пожарных Калифорнии

Экс-губернатор устроил сюрприз для тех, кто борется с пожаром.

Голливудский актер и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который недавно посетил Украину, сейчас устроил сюрприз для пожарных штата.

За последние две недели лесные пожары в Калифорнии оставили без крова тысячи семей и превратили в пепелище дома западных знаменитостей.

Бывший губернатор штата не смог остаться в стороне и утром, 21 ноября, совершил неожиданный визит в сотрудников экстренных служб города Чико.

Арнольд Шваценеггер
twitter.com/schwarzenegger

На официальной странице Twitter Шварценеггер опубликовал снимки, на которых видно, как он лично готовил кашу для пожарных, а после сам же ее и раздавал спасателям, через окошко фудтрака.

Арнольд Шварценеггер_2
twitter.com/schwarzenegger

Сам Арнольд признался, что именно такие люди, как эти пожарные, и являются духоподъемным символом Америки.

"В фильмах я играл немало героев, но то было кино. А вот эти люди - настоящие герои, дух Америки. Спасибо вам, что вы своим примером показываете нам, что именно делает нас великими", - написал Шварценеггер в соцсетях.

Также по сообщению телеканала KCRA, после визита к пожарной службы актер пожертвовал 100 тысяч долларов в фонд пожарных.

Напомним, также звездные супруги Ким Кардашян и Канье Веста пожертвовали полмиллиона долларов жертвам пожара в Калифорнии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции