Концерт Тины Кароль в Минске траслировался в прямом эфире

Певица выступила в Беларуси и Латвии.

Украинская певица и тренер "Голосу країни - 6" Тина Кароль, которая стала на колени на сцене в Лондоне, продолжает гастролировать с премьерой своей юбилейной программы "Избранное".

На прошедших выходных в рамках своего мирового турне Кароль выступила в Минске и Риге. Беларусь и Латвия встретила народную любимицу Украины с аншлагами.

"Концерт в Риге - невероятно волнителен для меня, потому что именно с Латвии десять лет назад началась моя жизнь на сцене", - сказала Кароль во время своего сольного концерта в Риге.

Певица выступает с программой "Избранное", лейтмотивом которой являются концертные номера всех ее сольных программ за 10 лет песенной карьеры.

Во время концерта в Риге певица позволила себе экспромт и исполнила песню "I feel good", с которой в 2005-ом году победила на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Как известно, тогда во время выступления молодой исполнительницы отключился микрофон, но Кароль допела песню до конца, да так мощно, что даже без микрофона ее голос был слышен по ту сторону экрана. "Если отключится микрофон сегодня - поддержите меня!", - пошутила певица под бурные овации латышей.

Традиционно певица также исполнила гимн Украины хором со всеми зрителями в зале.

А вот сольный концерт в Минске, который пришелся на День влюбленных, любой желающий мог смотреть в прямом эфире по Интернету. Трансляция велась фан-клубом артистки на популярной интернет-платформе прямых трансляций Periscope.

Как сообщают Минские СМИ, концертный зал искупал украинскую певицу в многотысячных овациях, это был первый большой сольный концерт Кароль в Минске.

На одной из песен все зрителе объединились в флешмоб, который организовал белорусский фан-клуб Кароль "ФанТина", и подняли над головами большие бумажные сердца. Кароль расписалась потом на этих валентинках, а себе оставила портрет, нарисованный одной из поклонниц.

Завершением концерта стало исполнение песни "Україна - це ти", во время которой белорусы подняли многочисленные украинские флаги над головой. "Сегодня небольшая частичка моей страны - в этом зале", - сказала Кароль не сдерживая слез.

Напомним, в рамках своего мирового тура с Юбилейной программой "Избранное" Тина Кароль выступит в Америке уже в марте этого года.

Похожие темы:

Следующая публикация