Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ксения Собчак попала в больницу, ей сделали операцию

Ксения Собчак попала в больницу, ей сделали операцию

Знаменитость объяснила, что неудачно упала.

Российская телеведущая Ксения Собчак не на шутку испугала своих поклонников.

Так, знаменитость сообщила фанам, что была экстренно госпитализирована. Собчак забрали в больницу с переломом носа. Как призналась Ксения, она неудачно упала.

В результате падения она сломала нос, поэтому ей потребовалась немедленная операция. Кроме того, у ведущей сотрясение мозга. О печальном инциденте знаменитость рассказала в Instagram. Собчак запостила видео, в котором лежит на больничной койке с бинтом на носу и опухшим лицом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот Spletnik (@spletnik_ru)

К сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа, сотрясение и надо подлечиться. Спасибо врачам, которые все эти дни ничего не "сливали" и провели сложную операцию!
заметила Ксения

Напомним, в марте 2018 года, накануне президентских выборов в РФ, Ксения Собчак, которая баллотировалась в президенты РФ, обратилась к Украине с просьбой разрешить ей посетить оккупированный Крым.

Тогда еще министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал это "политической шизофренией".

Отметим, ранее Ксения Собчак попала в базу украинского сайта "Миротворец" из-за "незаконного посещения аннексированного Крыма в 2014 году". Отмечается, что Собчак "сознательно нарушила государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".

Вместе с тем, Ксеня Собчак еще в феврале 2018-го заявила, что считает аннексию Крыма незаконной, но вместо того, чтобы вернуть Украине полуостров предложила провести референдум.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции