Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Изнасилованной в Кагарлыке девушке предоставили круглосуточную охрану

Изнасилованной в Кагарлыке девушке предоставили круглосуточную охрану

В ее доме установили тревожную кнопку вызова полиции.

Потерпевшую девушку, которую изнасиловали в Кагарлыке, полиция Киевской области взяла под круглосуточную охрану. В доме пострадавшей установили тревожную кнопку вызова правоохранителей.

Об этом сообщила пресс-секретарь столичной полиции Виталина Грохольская в комментарии изданию "РБК-Украина".

Сотрудники полиции обеспечивают охрану как по месту жительства потерпевшей Нели, так и вне его. Кроме того, в ее доме на случай чрезвычайной ситуации оборудовали тревожную кнопку вызова копов.

"Организация обеспечения - на полка полиции особого назначения Киевской области. Круглосуточная охрана предоставлена от сегодняшнего дня... Кроме того, управление полиции оборудовало жилище потерпевшей тревожной кнопкой. Женщина может нажать кнопку и вызвать полицию в случае опасности. Эта кнопка выведена на телефон "102". В случае чего, будет реагировать. Кнопка это для форс-мажора. А так, они постоянно присутствуют и днем, и ночью", - сказала пресс-секретарь полиции Киевской области.

Напомним:

  • В городе Кагарлык Киевской области 25 мая внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских местного отдела по подозрению в изнасиловании 25-летней девушки.
  • В Государственном бюро расследований начали расследование и объявили подозрение 29-летнему оперативнику Сергею Сулиме и 35-летнему начальнику сектора криминальной полиции отделения Николаю Кузиву.
  • 26 мая обоим полицейским избрали меру пресечения на два месяца в виде содержания под стражей без права внесения залога.
  • 22 июня Апелляционный суд Киева рассмотрел апелляционные жалобы адвокатов подозреваемых относительно изменения меры пресечения и принял решение оставить бывших копов под стражей.

Видео Жертва изнасилования полицейскими в Кагарлыке боится за свою жизнь

Неле Погребицькой, жертве изнасилования полицейскими в Кагарлыке, пообещали предоставить круглосуточную охрану. Девушке угрожают, и она боится за свою жизнь. Об этом заявили сегодня на пресс-конференции адвокаты Нели. А сама она впервые появилась на людях после того, что с ней произошло месяц назад. Однако, сама Неля молчала, за нее говорили защитники. Они и сообщили - жизни девушки - уже через адвокатов - угрожают ее палачи. В ночь на 24 мая в Кагарлицком отделении полиции девушку избивали и насиловали в течение 9 часов. Жертва указала на двух полицейских - Николая Кузива и Сергея Сулиму - они сейчас в СИЗО.

Жертва изнасилования полицейскими в Кагарлыке боится за свою жизнь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции