Леди Гага призналась, что из-за славы задумывалась о самоубийстве

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Леди Гага призналась, что из-за славы задумывалась о самоубийстве

instagram.com/ladygaga

Певица рассказала, как популярность отразилась на ее здоровье.

Популярная американская певица Леди Гага заявила, что думала покончить с собой из-за славы и популярности.

Так, 34-летняя звезда, которая недавно заявляла, что уже много лет ведет борьбу с тяжелой формой депрессии, сейчас рассказала о душевной травме, которую пережила на фоне того, что стала знаменитой.

В откровенном интервью изданию CBS News, звезда призналась, что она каждый день думала о самоубийстве после того, как поняла, что слава и популярность большое влияние на ее психическое состояние.

Я полностью разочаровалась в себе, я ненавидела быть знаменитой. Я ненавидела быть звездой. Я чувствовала себя измученной и истощенной

вспомнила звезда

Также Леди Гага отметила, что с довольно тяжелой депрессии она вышла благодаря своему последнему альбому Chromatica, который получил три награды MTV Video Music Awards, и на котором, по ее словам, "нет никакой ложной песни".

Я больше не ненавижу Леди Гагу. Я нашла способ снова полюбить себя, даже не думала, что этого никогда не произойдет

подытожила артистка

Кроме того, звезда отметила, что дружба и сотрудничество с Арианой Гранде также изрядно помогла ей вылечить свою душевную травму.

Напомним, не так давно Леди Гага и Гранде записал и совместную песню Rain on me и выпустили на нее яркий клип. В видео звезды предстали в соблазнительных образах. Артистки в латексных костюмах устроили зажигательные танцы под дождем.

Следующая публикация