"Маму" Верки Сердючки сильно избили на Сорочинской ярмарке

Дата публикации
Просмотры
31к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Маму" Верки Сердючки сильно избили на Сорочинской ярмарке

Вместе с Инной Белоконь от нападавших досталось и ее дочери.

Сценическая мама Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь стала жертвой нападавших.

Женщину и ее дочь, 18-летнюю Яну, серьезно избили в ночь на пятницу на Сорочинской ярмарке. Как рассказали друзья Белоконь, у Инны и ее мужа Олега есть небольшой ресторанный бизнес в Полтаве, где они и живут. Ежегодно супруги принимают участие в Сорочинской ярмарке, пишут "Вести".

"У них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогали дочь и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт, и цыгане, а их, по словам Инны, было человек двенадцать, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери - травма челюсти. Полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков на лице Инны даже не сразу узнала ее", - рассказали друзья Инны.

Коллега и близкий друг Белоконь Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, поделился, что Инна даже с ним сейчас не разговаривает, потому что ей тяжело. Однако артист надеется, что уже к 23 августа актриса более-менее поправится, поскольку у них запланирован концерт в Вене.

Данилко также рассказал, что, по его мнению, произошло в ресторане Инны. По словам Андрея, дело было ночью. То ли Инна попросила цыган, которые отдыхали в ее заведении, вести себя потише, то ли покинуть ресторан, но слово за слово - и они набросились на нее и дочь.

Следующая публикация