Невеста Тоня Матвиенко впервые прокомментировала признание Мирзояна

Дата публикации
Просмотры
706
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Счастливая Тоня получила предложение на концерте любимого.

Новоиспеченная невеста Тоня Матвиенко, которой Арсен Мирзоян предложил выйти замуж просто на своем концерте, наконец-то прокомментировала радостное событие.

Артистка призналась, что не ожидала предложения. Более того, певица могла пропустить самый главный день в своей жизни, поскольку тогда у нее также был концерт.

"Я не ожидала такого предложения. Это был сюрприз для меня! Я тогда еле успела на концерт Арсена, поскольку у меня также было выступление. Такое долгожданное признание в любви! Желаю всем сказать "Да" в этой жизни. Этот день никогда не забуду! По эмоциям даже нет с чем сравнить - это было несравнимое чувство радости", - поделилась Матвиенко.

Мирзоян сделал предложение Матвиенко на своем концерте / Фото: SARAFAN

Напомним, что Арсен Мирзоян сделал предложение Тоне Матвиенко во время своего концерта в Октябрьском Дворце накануне 8 марта.

После исполнения песни "Тягни небо на себе" Арсен Мирзоян спустился в зал и подошел к месту, где сидела Тоня, стал на колено, достал праздничную коробочку из кармана и вручил певице.

Мирзоян сделал предложение Матвиенко на своем концерте / Фото: SARAFAN

От неожиданности Тоня растерялась и начала плакать, но собравшись с мыслями ответила "Да".

Напомним, несколько месяцев назад у Тони и Арсена родилась дочь. Родители назвали девочку в честь знаменитой бабушки - Нина.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
706
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация