Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Никогда не бьем": Маша Ефросинина поделилась методами воспитания своих детей

Звезда дала советы, как стоит воспитывать потомков.

Ведущая Маша Ефросинина, которая рассказала о страшном диагнозе, который ей поставили врачи, поделилась методами воспитания своих детей.

Прежде всего, утверждает Маша, они с мужем никогда не наказывают дочь и сына в физической форме, поскольку родители уверены, что в будущем эту модель воспитания потомки перенесут на своих детей.

Маша Єфросиніна_2
instagram.com/mashaefrosinina
Маша Ефросинина с дочкой

"Мы никогда не бьем. Никогда. Упаси боже, никогда в жизни не касаться детей, потому что они потом, как вы знаете, будут переносить эту модель такого физического наказания на своих детей. Это догма", - отметила Ефросинина в программе "Життя відомих людей".

Ведущая и блогер советует много говорить с детьми и объяснять им. Также не стоит пугать детей, чтобы они потом всю жизнь не жили в страхе.

"Что еще не нужно делать? Пугать. То есть, если ты сейчас не сделаешь, придет дядя и тебя заберет в интернат. Если ребенок растет в страхе, он будет всю свою жизнь жить в страхе. То есть в нем не будет свободы, он никогда не будет понимать, что он хочет. Он будет жить по принципу "а как правильно, чтобы меня не наказали". Третье правило, мы даем свободу. Хочешь набивать шишки, набивай. Мы даем им пройти до той границы, до которой они хотят сами пройти. Но они знают, что мы, конечно, всегда рядом", - поделилась Маша.

Маша Єфросиніна_4
instagram.com/mashaefrosinina
Муж Маши Ефросининой с сыном

Напомним, что на днях Маша Ефросинина поздравила мужа с "топазовой свадьбой" архивным фото. Ведущая вместе с любимым отпраздновали 16-ю годовщину супружеской жизни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции