Оля Полякова в образе овна стала тренером шоу "Лига Смеха"

Оля Полякова в образе овна стала тренером шоу "Лига Смеха"

Полякова стала судьей проекта "Лига Смеха"

Суперблондинка стала партнером Потапа.

На днях состоялись съемки гала-концерта фестиваля второго сезона чемпионата Украины по юмору "Лига смеха".

В новом сезоне зрителей ждет не только первосортный юмор от команд-участниц из разных регионов Украины, но и расширенный состав членов жюри. Так, вершить судьбу участников наряду с традиционным составом судьей первого сезона, будет главная Суперблондинка страны – Оля Полякова.

Известная не только своими хитами, но и отменным чувством юмора, Полякова выбрала под опеку две достойные команды, для которых на протяжении всего сезона будет наставником и поборется с другими претендентами за Кубок юмористического шоу. Какие именно коллективы приобрели себе в качестве тренера Суперблондинку, станет известно в ближайшее время в эфире канала "1+1".

Специально к съемкам стилист Леся Патока разработала необычный головной убор для Суперблондинки - овечьи рожки. Новым образом Полякова уже успела поделиться со своими поклонниками на своей страничке в Instagram. Экстравагантный аксессуар в очередной раз подчеркивает самоиронию и эксцентричность артистки.

Полякова примерила образ овна

На съемках не обошлось и без курьезов. После трехнедельного отдыха с семьей на Шри-Ланке Оля Полякова тяжело перенесла акклиматизацию: по прилету артистка вмиг отправилась на съемочную площадку, а оттуда была госпитализирована в больницу. Съемочную группу и зрителей Полякова убедила не волноваться и заинтриговала анонсом украиноязычной песни, премьера которой состоится уже весной.

Похожие темы:

Следующая публикация