Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Осыпанная бархатцами Кэти Перри снялась для индийского Vogue

В интервью певица рассказала, как Орландо Блум спас ее от депрессии.

Популярная американская певица Кэти Перри, которая недавно продемонстрировала кукольный образ, теперь стала героиней январского номера издания Vogue India.

Кеті Перрі, Vogue_3
instagram.com/katyperry

На снимках, которыми звезда поделилась в своем Instagram, она позировала в ярких индийских нарядах, и в расшитом кристаллами платье осыпанная бархатцами.

Кеті Перрі, Vogue_4
instagram.com/katyperry

Голову Перри украсила оригинальная конструкция в виде дерева.

Кеті Перрі

В интервью изданию знаменитость рассказала о том, что несколько лет назад ей пришлось обращаться к специалистам, чтобы справиться с "эмоциональной болью".

"Я впала в депрессию и не хотела вставать с кровати. В прошлом мне удавалось преодолевать это, но в этот раз произошло то, что заставило меня упасть на большое количество лестничных пролетов вниз. Мне пришлось проделать большую умственную, духовную и эмоциональную работу. Самая большая ложь, которую нам когда-либо говорили, это то, что артистам надо страдать, чтобы творить. Я не хочу страдать, чтобы писать песни", - призналась певица.

Кеті Перрі, Vogue_1
instagram.com/katyperry

Также Кэти отметила, что испробовала разные методы борьбы с депрессией, но только отношения с Орландо Блумом и их помощь друг другу смогли все изменить.

"Я ходила на терапию, проходила процесс Хоффмана, обращалась к растительной медицины. У меня есть партнер, который также постоянно занимается поиском баланса, и он все это время находился со мной в духовном путешествии. Он мой якорь. Он настоящий. И он фанат номер один - но не Кэти Перри, а Кэтрин Хадсон (настоящее имя певицы. - Прим. Ред.).Орландо похож на мудреца. Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытащим яд друг с друга, и мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы несем друг за друга ответственность. У меня никогда раньше не было партнера, который был бы готов отправиться со мной в духовное путешествие. Это путь бесконечного очищения", - заявила знаменитость.

Напомним, недавно стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум, которые обручились в феврале прошлого года, неожиданно перенесли свадьбу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции