Отец Меган Маркл выступит против нее в суде - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Томас Маркл официально согласился поддержать компанию Associated Newspapers, которой судятся герцоги Сассекские.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл, который год назад через СМИ обнародовал личное письмо от дочери, сейчас решил поддержать в суде издание, которое опубликовало послание.

Как сообщалось ранее принц Гарри в октябре прошлого года подал в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers, обвинив их в нарушении авторских прав и конфиденциальности королевской семьи из-за публикации частного письма Меган, адресованного ее отцу.

Так, по сообщению издания Daily Mail, сейчас Томас Маркл официально дал свое согласие поддержать в суде издание и издателя и выступить против герцогов Сассекских. Мужчина выступит как ключевой свидетель защиты в судебном деле, возбужденном против газеты. Резонансное дело будет рассматриваться в Высоком суде Лондона. Вероятно именно показания Томаса станут основными сведениями этого рассмотрения.

Томас Маркл

В документах отца, которые были поданы в суд, говорится о том, что его отношения с Меган резко испортились во время ее подготовки к свадьбе с принцем Гарри. А именно вспоминает эпизод, когда Маркл связался со своей дочерью и сказал, что не сможет присутствовать на ее свадьбе из-за операции на сердце. После того Томас получил сообщение от принца Гарри, в котором тот обвинил его в причинении вреда дочери и даже не спросил о его здоровье. Это по словам Маркла "глубоко его ранило".

Напомним, что кроме иска за опубликованное письмо, герцогиня Сассекская также обвинила национальную газету и издателя в публикации "неправдоподобных" историй в попытке представить ее в "негативном" образе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции