"Пахнет вагиной": Гвинет Пэлтроу выпустила аромасвечи с оригинальным запахом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса объяснила, почему создала такой товар.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, интернет-магазин которой Goop несколько раз уже попадал в скандал, из-за некачественных товаровы сейчас пополнила его ассортимент аромасвечками.

Как известно, товары с сайта Goop удивляют своей оригинальностью. Так в ассортименте магазина можно найти спреи от энергетических вампиров, нефритовые яйца для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье и другие нестандартные товары.

Однако недавно среди большого количества различных товаров, появились свечи с запахом вагины, стоимостью 75 долларов.

Свічка Гвінет Пелтроу
goop.com

"Это пахнет моей вагиной", - именно так говорится на свече. За описанием составляющих аромата, свечи в результате имеют довольно приятный запах. Так запах сочетает в себе: смесь герани, цитрусового бергамота и кедровых ароматов, сочетающихся с дамаською розой и семенами амбры.

Гвінет Пелтроу, свічка
goop.com

А на днях во время выступления в Центре национальной федерации розничной торговли Гвинет решила объяснить, зачем она прибегает к подобным провокациям. Актриса заявила, что считает ажиотаж, который был вызван новым товаром, здоровым, ведь все это привлекает новых клиентов на сайт.

"Если вы в топе новостей и трафик на сайте растет - это отлично", - отметила Пэлтроу.

Однако тот факт, что именно ей, как женщине, приходится за это объясняться, - она расценивает как еще один пример ущемления прав слабого пола.

"Прежде всего я объект. Я была актрисой, очень заметной актрисой, а потом стала предпринимателем. И это направило мысли людей в неверную сторону. Люди реагируют так на мой товар, реагируя таким образом на меня - им удобно смешивать эти понятия. Я часто думаю о встречном ветре, с которым мне приходится сталкиваться, занимаясь бизнесом, и задумываюсь о том, сталкиваются ли с ним мои коллеги-мужчины. Это невероятно, через что женщинам приходится пройти", - заметила Гвинет.

Напомним, не так давно на Гвинет Пэлтроу подал в суд мужчина, которого она покалечила на лыжах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции