Пластичные солистки NIKITA показали, как будут покорять немцев

Дата публикации
Просмотры
2368
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Группа отправляется с концертом в Берлин.

Украинская секси-группа NIKITA, которая представила чувственно-эротичный клип, готовится к выступлению в Берлине, которое состоится 24 октября.

Говорят, берлинцев не так просто удивить. Но наши девушки ломают этот стереотип. В престижнейшем берлинском клубе, вмещающем две тысячи человек, билеты раскупаются с невиданной скоростью.

Организаторы уверены в аншлаге. Причем, столики бронируют не только ностальгирующие соотечественники, но и аутентичные бюргеры, доселе видевшие Дашу, Юлю и Нану только на экране своих гаджетов.

Девушки едут с серьезными намерениями: номера в отеле были забронированы за несколько дней до выступления, чтобы проникнуться атмосферой "Афин на Шпрее". Выучены и освежены в памяти немецкие слова и выражения. Пошиты новые откровенные костюмы. Репетиции идут практически круглосуточно.

Для нового шоу NIKITA приглашены лучшие режиссеры страны Елена Коляденко и солист балета Freedom, хореограф, Костя Гордиенко. 

Впрочем, Берлин – лишь начало. Затем натиск сексуального трио испытает на себе Париж. А под Новый год планируется выступление в родном Киеве.

Напомним, солистка трио NIKITA порадовала поклонников соблазнительным "танцем ягодиц". Юлия Бричковская станцевала тверк.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2368
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация