Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался заданием шоу

Развод Гарика Харламова и Кристины Асмус оказался заданием шоу

На самом деле, пара и не думает расходиться.

Медийное пространство всколыхнула новость о том, что одна из самых крепких знаменитых пар Гарик Харламов и Кристина Асмус решили расстаться после восьми лет брака.

Фанаты начали строить догадки, что же стало причиной разрыва, кто вскочил в гречку. Но, как выяснилось, "развод" пары был ничем иным, как заданием одного из шоу. Об этом рассказал ведущий этого проекта Владимир Маркони, пишет kp.ru

Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство.
сказал Маркони

Согласно заданию, пара должна была написать одновременно каждый на странице в Instagram, что они больше не вместе.

Гарік Харламов та Христина Асмус
instagram.com/garikkharlamov
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Это было синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Поэтому этот текст о разводе с карточки
добавил Маркони

Напомним, что на днях звезда Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус шокировали новостью, что разводятся. Пара причину не разглашала, только заметила, что судебный процесс начат, а решение расторгнуть брак они приняли еще год назад.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции