62-летняя Шэрон Стоун в мини-шортах и расстегнутой рубашке снялась для глянца

62-летняя Шэрон Стоун в мини-шортах и расстегнутой рубашке снялась для глянца

Актриса украсила страницы немецкого издания Vogue.

Голливудская актриса Шэрон Стоун в стильных образах украсила страницы известного глянца.

62-летняя звезда стала героиней майского номера немецкого издания Vogue.

Шерон Стоун_1
vogue.de

На снимках знаменитость продемонстрировала свою неувядающую красоту и примерила довольно дерзкие образы. Так, на одном из снимков Шэрон без бюстгалтера предстает в коротеньких черных шортах и расстегнутой черной рубашке, демонстрируя стройные ноги.

Шерон Стоун_4
vogue.de

Стоит отметить, что кроме стильных фото Стоун также дала откровенное интервью, в котором еще раз подчеркнула, что пользуется приложением для знакомств, но до сих пор остается одинокой.

"Понимаете, когда ты одинок в этом возрасте, обычно на то есть причина. Меня это тоже касается", - заявила актриса.

Также в разговоре с редактором издания, звезда "Основного инстинкта" вспомнила, как Мэл Гибсон назвал ее старой.

"Когда я начинала как модель и актриса, характеристика "я бы с ней переспал" приравнивалась к работоспособности и фотогеничности. 20 лет индустрия была достаточно женоненавистнической. Мел Гибсон, который на три года старше меня, думал, что я слишком старая, чтобы быть его партнершей в фильме", - призналась Шэрон.

Шерон Стоун_3
vogue.de

Также Стоун рассказала, что ей не давали ролей, пока она не снялась для Playboy.

"Мне говорили, что я выгляжу слишком мужественной, спортивной и мускулистой, а это считалось достаточно несексуальним. Чтобы быть воспринятой по-другому, я сфотографировалась полуголой для Playboy", - сообщила звезда.

Шерон Стоун_2
vogue.de

Не обошла Шэрон и тему своего инсульта, который произошел у нее 2001 года.

"Я не могла вспомнить многих людей вообще. Вы чувствуете себя странно в своей собственной жизни. Мне понадобилось два года, чтобы я смогла снова говорить и видеть. Я заикались, и у меня были настоящие проблемы со зрением, я не чувствовала своего колена. Некоторые лекарства мне очень помогли, и все-таки понадобилось почти семь лет, чтобы полностью восстановить память", - рассказала актриса.

Напомним, в последнее время Шэрон Стоун не стесняется представать перед публикой без косметики, публикуя в своем Instagram полезные советы поклонникам, которые как и она находятся в изоляции.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров