Соломко расскажет Осадчей, почему рожала именно в Америке

Дата публикации
Просмотры
1180
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Соломко расскажет Осадчей, почему рожала именно в Америке

Соломко расскажет о родах в США

Сегодня в "Светской жизни" звездный беби-бум.

В новом выпуске "Светской жизни", который выйдет в эфир уже сегодня в 22:30 на "1+1", звездные родители раскроют Екатерине Осадчей свои секреты.

Певица Alyosha, которая с мужем Тарасом Тополей ждут второго ребенка, признается, кто родится - мальчик или девочка. А также расскажет, как старается держать себя в хорошей форме.

Молодая певица Яна Соломко, которая недавно родила первенца в Америке, расскажет, сколько ей стоили роды в США и почему она решила рожать именно там.

Коллега молодых мамочек по сцене певица Illaria свою беременность скрывала ...вплоть до родов. Однако на светском мероприятии - модном показе - молодая мамочка появилась через две недели после рождения ребенка.

"Я четыре месяца до родов никуда не выходила, - говорит певица. - Поэтому, конечно, не могла не прийти, когда меня пригласили".

Похоже, что сокрытие беременности - тренд среди укранских звезд. Молодой папа Владимир Ткаченко расскажет, почему они с любимой Аленой Мозговой только недавно смогли признаться, что тайно родили дочку. А также поделится впечатлениями от собственного присутствия на родах и вспомнит, как из-за своей жены и дочери серьезно поссорился с родителями.

Более опытная мама - топ-модель Наталья Гоций после вторых родов уже обновила модельную форму и готовится снова вернуться к модельной работе.

-На двух детей и денег нужно больше, - говорит она.

Топ-модель раскроет Екатерине Осадчей собственные секреты, как быстро вернуться в дородовую форму.

Не пропустите признание молодых звездных мамочек и папочек в "Светской жизни", уже в пятницу, в 22-30 на 1+1.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1180
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация