Тещу Владимира Остапчука прооперировали

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тещу Владимира Остапчука прооперировали

instagram.com/vova_ostapchuk

Жена шоумена рассказала о неприятном инциденте с родным человеком.

Жена украинского шоумена Владимира Остапчука Кристина рассказала о неприятном инциденте, который случился с ее мамой.

На странице в Instagram нотариус сообщила, что на днях родного человека прооперировали. Так, в среду утром ей позвонила мама и сообщила о травме ноги.

"раздаётся звонок с мамиными криками и слезами, я подумала, что мое сердце остановится. Через 40 минут я была уже возле неё, быстрее даже чем скорая помощь. Я сидела рядом, и понимала, что готова отдать все, сделать все, лишь бы помочь ей и лишь бы ее боль как-то успокоить. В итоге многооскольчатый перелом коленной чашечки. Шок", — написала Кристина.

Остапчук добавила, что в поисках лучших врачей она сделала более 100 звонков. В результате, Надежду Томашевскую прооперировали.

instagram.com/kristygor

"Впереди реабилитация и выздоровление, с которыми мы точно справимся! Итог этого рассказа очень прост: берегите себя, берегите своих родителей и близких, цените время вместе с ними", — написала она. Также девушка поблагодарила звездного мужа за помощь.

В комментариях фаны пожелали тещи ведущего скорейшего выздоровления.

Напомним, не так давно жена Остапчука ответила на обвинения о том, что бывшая шоумена была лучше, чем она. Кристина подумала о внешности.

Следующая публикация