"УВЛИУВТ на улице Пикадилли": MONATIK и Лайма Вайкуле спели в дуэте

"УВЛИУВТ на улице Пикадилли": MONATIK и Лайма Вайкуле спели в дуэте

Звезды разных эпох объединили свои хиты.

Известная певица Лайма Вайкуле и мультиартист MONATIK представили коллаборации своих хитов из разных эпох.

С сегодняшнего дня на музыкальной платформе Spotify появился эксклюзивный плейлист, который объединил артистов разных жанров, чтобы по-новому взглянуть на 7 хитов, под которые когда-то все танцевали!

Главным треком музыкального проекту стал дуэт MONATIK и Лаймы Вайкуле. Иконы стиля двух поколений создали уникальный мэшап, объединив собственные треки "Я вышла на Пикадилли" и "УВЛИУВТ".

Знакомство двух артистов состоялось в прошлом году на фестивале Laima Rendezvous в Юрмале, куда MONATIK приехал по приглашению организатора.

Когда ко мне обратились с предложением освежить песню (а это было несколько месяцев назад, после выступления на "Рандеву" в Лаймы Вайкуле и нашего с ней личного знакомства), у меня сразу в голове возникла мысль сделать мэшап двух песен и именно с выдающейся Лаймой ! И так я пришел к идее названия "УВЛИУВТ на улице Пикадилли". Две песни зазвучали как один — и это было очень круто! Я так рад, что Лайма согласилась и эта идея ей понравилась, и сегодня мы можем услышать трек "
отметил MONATIK, один из хедлайнеров проэкту.

Идею освежить хорошо знакомые хиты поддержали и артисты нового поколения. Для музыкантов проект стал возможностью по-новому взглянуть на звучание хитов, которые за многие годы не только не потеряли актуальности, но также хороши для танцев, как и раньше.

Напомним, недавно рок-группа The Hardkiss и мультиартист MONATIK порадовали поклонников неожиданным коллаборацией. Музыканты записали дуэт на динамическую композицию "Кобра" и сразу представили загадочный клип.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров