Виктории Петрик не позволили исполнить песню "Мальви" на "Новой волне 2014"

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Виктории Петрик не позволили исполнить песню "Мальви" на "Новой волне 2014"

Петрик не будет петь песню Ивасюка "Мальви" / Фото: euronews.com

Конкурсантка будет петь другую композицию на украинском языке.

Участница конкурса "Новая волна 2014" от Украины Виктория Петрик рассказала, что режиссер конкурса Александр Ревзин не позволил ей петь песню "Мальви" Ивасюка.

Зато Петрик исполнит композицию "Ріка-печаль" Натальи Бучинской. Сама Вика считает такой выбор правильным, ведь эта песня веселее и позитивнее

"Мальвы" петь не буду. Так решил Александр Ревзин ... В принципе, я с ним согласна - у меня слезы из глаз начинают литься и душа разрывается. И так слишком много слез вокруг, так что мы выбрали песню веселее - надо всех подзадорить. Буду петь песню Натальи Бучинской "Ріка-печаль", - рассказала Петрик в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Также Петрик открыла тайну, в каких костюмах собирается покорять членов жюри конкурса. Артистка рассказала, что в первый и третий конкурсный день ее одевает дизайнер Наталья Колихалова

"А во второй конкурсный день вы меня увидите в костюме от Дианы Дорожкиной. Все наряды эффектные и шикарные!" - заметила Петрик.

Напомним, на днях Мозговая вступилась за Петрик, которая надела форму с российским флагом на "Новой волне". Продюсер уверяет, что украинская конкурсантка делала все, чтобы не надеть злосчастную форму.

Следите за нашими новостями в соцсети vk.com/tsnglamur

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация