Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
АРМА ищет управляющего для имений Азарова-младшего

Один объект расположен в Киеве, а еще два - в Васильковском районе.

Для трех имений сына экс-премьер-министра Николая Азарова Алексея Азарова ищут управляющих объектов. Вся недвижимость находится под арестом в рамках расследования уголовного дела.

Об этом говорится в сообщении Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА).

В частности, один дом площадью 934,6 кв. м расположен в Киеве на Столичном шоссе, 23. Еще два объекта указаны как домовладения – они расположены по соседству под №№6 и 8 на улице Батюка в селе Хлепча Васильковского района на Киевщине.

Прием документов от участников конкурса продлится до 14 февраля включительно.

Управляющим арестованных активов может быть только юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, целью деятельности которых является получение прибыли.

Видео Евросоюз может снять санкции с Азарова, Ставицкого и Януковича-младшего

Санкционный список Евросоюза в отношении правительства времен Януковича может сократиться. По источникам Радио Свобода, уже в ближайшее время ЕС планирует отменить ограничения против бывшего премьера Николая Азарова, экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого и старшего сына Януковича - Александра. В Брюсселе говорят, если такое решение все-таки примут - вина в том исключительно Киева через очень медленные расследование против экс-чиновников.  

Евросоюз может снять санкции с Азарова, Ставицкого и Януковича-младшего

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции