Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ощадбанк" избрал председателя наблюдательного совета

Председателем органа стала Байба Апін.

Обновленный состав наблюдательного совета "Ощадбанка" начал свою работу. Председателем органа стала Байба Апін.

Соответствующее решение было принято на заседании обновленного состава совета 3-4 декабря 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения.

Следует заметить, что Байба Апін имеет более чем 15-летний опыт в области консалтинга информационных технологий и управления цифровой трансформацией в странах постсоветского пространства.

Как отметили в "Ощадбанке", в состав наблюдательного совета вошли независимые члены Байба Апін, Питер Бриггс, Михаэль Вайнштейн, Хуан Энрике Перес Калот, Янне Харьюнпаа, Игорь Митюков, представитель государства от Комитета Верховной рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Юлия Пашко и представитель президента Украины Юрий Храмов.

На заседании были сформированы соответствующие комитеты наблюдательного совета. Комитет по вопросам назначений и вознаграждений должностным лицам – возглавил Игорь Митюков. Комитет по аудиту возглавил Питер Бриггс. Комитет по вопросам рисков, в состав которого входит подкомитет по работе с проблемными кредитами, – возглавил Хуан Энрике Перес Калот.

Как сообщалось ранее, в среду, 31 июля, на первом заседании нового состава наблюдательного совета "Приватбанка" был избран ее председатель, которым стала бывшая международная советник Управления технической помощи Казначейства США и эксперт-консультант МВФ. Шэрон Іскі.

Видео Заседание по делу национализации "ПриватБанка" не состоялось

Признание недействительным договора купли-продажи акций "ПриватБанка". Хозяйственный суд столицы приостановил соответствующие производства на этапе дебатов. До окончания рассмотрения другого - связанного дела. Участников процесса об этом не предупредили, и на запланированное заседание они пришли. Но в суд попасть не смогли: аноним сообщил о заминировании.  

Заседание по делу национализации "ПриватБанка" не состоялось

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции