В мире теперь трое людей с состоянием более чем в 100 миллиардов долларов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Французский бизнесмен попал в компанию к Джеффу Безосу и Биллу Гейтсу.

Президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно стал третьим человеком в мире, состояние которой достигло 100 миллиардов долларов.

Об этом сообщает Bloomberg.

От начала 2019 года активы 70-летнего француза выросли на 32 миллиарда долларов. Как отмечается, это связано с удорожанием стоимости акций LVMH на 43%.

Журналисты подсчитали, что состояние Арно в 100,4 млрд равняется 3% ВВП Франции.

Сейчас бизнесмен находится на третьем месте в списке самых богатых людей по версии Bloomberg. Первое место занял основатель Amazon Джефф Безос со 119 миллиардами долларов, второе — экс-глава Microsoft Билл Гейтс со 106 миллиардами.

Напомним, по последним оценкам Forbes, сегодня в мире насчитывается 2 153 миллиардеры, а общая сумма их состояний достигает безумных 8,7 триллиона долларов. Впрочем деньги они тратят не только на роскошную жизнь, вложения в бизнес и разработку невероятных проектов, как космические лодки и подземные Гиперлупы.

Как и всех людей волнует вопрос смерти – и они могут себе позволить искать разнообразные способы, чтобы увеличить продолжительность жизни или даже сделать его вечным. Собрали некоторые из наиболее интересных путей, к которым обратились известные богачи мира в надежде побороть старость и стать бессмертными - от переливание "молодой крови" до попыток перенести сознание.

Видео Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в истории

Кайли Дженнер - модель, участница американского реалити-шоу и основательница собственной косметической компании. Дженнер признает, миллиардершей смогла стать благодаря соцсетям, которые помогли ей раскрутить свое имя.

Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в истории

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции