Перейти к содержанию
Меня что-то дернуло купить пять билетов, один был выигрышным

Другим игрокам женщина желает не опускать руки и не впадать в отчаяние.

Оксана Сорокина живет в городе Люботин Харьковской области, работает охранницей. В прошлом году — в 1004-м тираже "Лото-Забава" — ей повезло выиграть миллион гривен. Это был третий раз в жизни, когда Оксана купила лотерейный билет. Женщине пришлось трижды проверять билеты в интернете, просматривать вместе со свекровью запись судьбоносного розыгрыша, чтобы поверить в победу.

Оксана хотела выиграть деньги на приобретение автомобиля. Именно с этой целью она и купила пять билетов "Лото-Забава" накануне своего сногсшибательного выигрыша. Вместо автомобиля судьба подарила победительнице один миллион гривен и возможность осуществить свои необъятные мечты.

Сейчас Оксана Сорокина состоит в "КЛУБЕ МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л." и продолжает время от времени играть в любимую лотерею. Другим игрокам она желает не опускать руки и не отчаиваться, если не удается выиграть сразу. Мы пообщались с Оксаной через год после выигрыша и расспросили о миллионерской жизни.

Оксана Сорокіна, МЛС_1
Оксана Сорокина выиграла миллион в "Лото-Забава"

— Оксана, расскажите, что произошло в вашей жизни за этот год.

— Сделала ремонт, купила новую мебель, купила холодильник.

— Сейчас продолжаете играть?

— Да, конечно. Продолжаю играть.

— После выигрыша вас пригласили в Киев на подарочную программу "Два дня из жизни миллионера", вы приехали вместе со свекровью. Что поразило?

— Все понравилось! И она, и я в Киеве были впервые.

— А где именно были в Киеве и какие впечатления от белого лимузина?

— Мне понравилась экскурсия по Киеву – увидели историческую часть города, побывали на Майдане Независимости. Поразила невероятная поездка на выставку "Зимова країна": там были ледовые фигуры, новогодняя ярмарка, много елочных украшений. Также были в контактном зоопарке. Жили в гостинице в центре города – возле "Олимпийского".

— У вас была мечта встретиться с Дедом Морозом. Удалось?

— Да, это была сказочная встреча. Все, что загадала - все сбылось! И Деда Мороза поцеловала. И он меня тоже хорошо поцеловал.

Оксана Сорокіна, МЛС_2
Оксана Сорокина выиграла миллион в "Лото-Забава"

— Давайте вернемся в тот день, когда Вы, собственно, выиграли. Как это было?

— Я и сама не поняла, как это произошло. Пришла купить себе два билета, мне говорят: "Купите три и получите шанс выиграть автомобиль". Тогда как раз была акция в "Лото-Забава". Вот меня что-то дернуло купить пять билетов. Еще звоню брату и говорю: "Один билет оставлю тебе". Потом пришла на работу, взяла билет в руки, крутила-крутила и заметила в коде три двойки. Думаю: "Нет-Нет, я выиграю автомобиль". А выиграла миллион!

— Кому первому рассказали?

— Первому рассказала сыну, потом мужу, а потом свекрови.

Оксана Сорокіна, МЛС_4
Оксана Сорокина выиграла миллион в "Лото-Забава"

— Долго играли до того, как выиграли миллион?

— Третий раз играла.

— А вы каждый день покупали билеты?

— Нет, как в голову что-то стукнет — так и покупала.

— То есть, с третьего раза вы выиграли миллион?

— Да. И удачу принес пятый билет.

— Кстати, а свекровь начала поддерживать ваше лотерейное хобби?

— Нет, но болеет за меня.

Оксана Сорокіна, МЛС_6
Оксана Сорокина выиграла миллион в "Лото-Забава"

— Теперь покупаете каждую неделю?

— По возможности, но надежду на новый выигрыш не теряю. Ведь теперь наверняка знаю, что выиграть заветный приз – реально.

— Когда вы приезжали в Киев на съемки в телерозыгрыше "Лото-Забава", вы говорили, что хотите часть денег отдать на благотворительность...

— Так и сделала. У сестры моей кумы рак, пожертвовала ей деньги на операцию. Я считаю, мне помогли — теперь нужно помогать другим. Если просят руку помощи — я всем помогаю.

— Что можете пожелать людям, которые играют давно?

— Играть и быть уверенным в себе. Всегда. Не отчаиваться и не опускать руки.

Оксана Сорокіна, МЛС_7
Оксана Сорокина выиграла миллион в "Лото-Забава"