Оргазмом единым

Дата публикации
Просмотры
5455
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Оргазмом единым

Авдотья Разгуляева считает, что хорошие девочки получают оргазм тогда, когда захотят, а не тогда, когда этого захотят мужчины.

В жизни наших женщин катастрофически мало оргазмов. Многие даже не знают, что это такое. А многие из тех, кто знает, одиноки и не могут себе позволить получать оргазм в своем одиночестве. Это же как-то стыдно, несерьезно — думать о наслаждениях. Надо работать, детей поднимать, реализовываться. Не до глупостей!

На одном тренинге, посвященном женской реализации, тренеры дали барышне задание ласкать себя два раза в день до наступления оргазма. Только что девушка рассказывала тоном отличницы, как она постоянно учится и развивается, посещает тренинги, личностно растет. А они ей: "Хватит, мол, свой мозг иметь. Сделай себе хорошо, наконец". У девушки было такое выражение лица, как будто ее с пьедестала комсомолки и активистки резко сбросили в выгребную яму.

Как-то наблюдала массаж с помощью диджериду. Это такой африканский музыкальный инструмент в виде длинной трубы, изготовленный из стебля бамбука. Типа нашей трембиты, но другой. Мастер дует в диджериду, на другом конце создаются вибрации, эти вибрации передается телу. Тогда происходит чудесное — все тело, вплоть до мельчайших мышц, очень сильно расслабляется, и происходит оргазм. Женщина до массажа выглядела очень напряженной, а после плакала и смотрела с нежностью и благодарностью.

Даосы говорят, что во время оргазма женщина наполняется энергией. Эта энергия поднимается к сердцу и наполняет сердце мужчины. Физиологи этот механизм сводят к действию гормонов. Во время оргазма, кроме эндорфинов и адреналина, выделяется гормон нежности окситоцин. Он заставляет женщину проникаться любовью и нежностью к тому, кто сделал ей хорошо. А если она сама себе это хорошо сделала, значит, к себе и к своему окружению.

Есть женщины, которые не могут отказать себе в оргазме. Мне рассказывали знакомые массажисты, как некоторые клиентки заказывают массаж с "продолжением". И я ничего в этом постыдного не вижу. Он же не членом это делает, а своими волшебными руками.

А есть такие, кто заводит себе сексуальные игрушки. Кстати, они бывают такие классные, с вибрацией, с разными функциями и режимами. И на ощупь, между прочим, приятнее некоторых живых пенисов.

В конце концов, зачем от мужчины постоянно требовать того, что можешь дать себе сама? Мужчина может быть занят, "своего" мужчины может в твоей жизни и не быть. Оргазм, между прочим, способствует развитию интимных мышц. Мужчина в твоей жизни появится, а у тебя там все упруго, как у девочки.

Наслаждение необходимо женщине, как воздух. Если есть наслаждение, будет и изобилие. Если умеешь получать оргазм и получаешь, то с тобой ничего плохого в жизни не произойдет. Я в это верю безусловно. Как и в то, что сейчас некоторые из вас смущенно хихикают. Кто-то раздражается, потому что потратил время на прочтение очередной ерунды в интернете. Кто-то брезгливо морщится, читая слово "оргазм" (специально для вас повторяю: оргазм, оргазм, оргазм!). А кто-то расплывается в блаженной улыбке, вспоминая сегодняшнее утро. И я даже могу предсказать, кому сегодня повезет.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5455
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация