Терапия мужчинами

Дата публикации
Просмотры
2470
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Терапия мужчинами

Светлана Вольнова рекомендует всем одиноким, взрослым и успешным поездки за границу и новые технологии, особенно, если старые способы устройства личной жизни результата не приносят.

Недавно была на одном популярном телешоу. Тема программы: "Выйти замуж после 40". Главная героиня – красивая молодая женщина на вид лет 27. На самом деле ей 40, с ней приехала ее 17-летняя дочь от первого брака.

Елена (так зовут эту женщину) имеет свой бизнес, квартиру, машину и не имеет мужа. И вот смотрит она на мужчин, а ей никто не нравится. А замуж вроде как хочется, да никто не зовет. По этой причине пригласили экспертов, чтобы понять, что же в красивой и успешной Елене не так. И не только экспертов-психологов, а еще тренеров по счастливым отношениям.

В общем, все ее учат-поучают: и надо быть терпимой, и сексом заниматься, и ум свой не показывать. Сижу я и думаю, советы вроде правильные, но они не для нее. И тут меня осенило, ее будущего мужчину надо искать не здесь, а за границей. Ведь она по мышлению абсолютно европейская женщина. Умеющая зарабатывать, решать свои проблемы сама, вести диалог на равных, быть красивой и ухоженной. Там к ней будут относиться так, как она этого достойна. Восхищаться, оказывать внимание, баловать, приглашать на прогулки на яхте и дарить бриллианты. Такие женщины у них на вес золота. 

И тут я подумала о простой терапии для наших женщин любого возраста: заграничные мужчины. Да-да, вместо того чтобы бесконечно посещать тренинги по счастливым отношениям и тратить деньги на психологов, пытаясь ответить на вечный вопрос, "что со мной не так", лучше уж купить тур за границу. Неважно, что это будет: Стамбул или Будапешт или какой-то еще другой город.

Второй шаг: нужно сделать хорошие фотографии и установить на вашем телефоне Tinder, который вы найдете в приложении к вашему смартфону. Это такой флирт-портал для общения. По опыту моих подруг могу сказать, что именно так многие девушки и женщины ходят на ужины в роскошные рестораны и даже путешествуют в другие страны за счет мужчин. Приложение действует и у нас в стране, но за границей результат другой. Там и мужчины побогаче будут, и внешне выглядят получше, да и отношение к "леди за 40" отличается от того, что думают про таких женщин у нас. Мои знакомые дамы, возвращаясь после таких поездок, часто находят себе завидных ухажеров, о каких здесь и не мечтали. И даже если это не любовь на всю жизнь, а просто приятное приключение: самооценка у них поднимается на 100 %. Женщины начинают верить, что нравятся, что желанны, что они сексуально привлекательны. А это вовсе другой взгляд на себя.

А вы, милые дамы, что думаете? Воспользуетесь такой терапией? В комментариях могу дать более подробные рекомендации, спрашивайте, если интересно. 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2470
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация