Женщина на войне

Дата публикации
Просмотры
4156
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Женщина на войне

Авдотья Разгуляева рекомендует женщинам чаще пользоваться женским оружием, потому что пользоваться мужским не у всех одинаково хорошо получается.

– Почему ты не хочешь пойти прямо к директору завода в роскошном платье и с распущенными волосами, выложить ему на стол свой яркий маникюр и сказать: "Олег Петрович – или как его там? – я ежедневно делаю вам реализацию, но ваш отдел логистики лишает меня регулярных поставок"?

– Да ну, нет. Мне это не подходит, я же не блондинка какая-то. Буду ругаться с начальником логистики.

За каких-то пару лет на моих глазах эта красивая изящная женщина превратилась в зачуханную серую мышь. Кожа потускнела, на лице проступили морщины, под глазами круги от постоянных недосыпов. Сын двоечник, в школе над ним издеваются. Мужчины, хоть и не потеряли к ней интерес, но как-то не стремятся о ней позаботиться. Недавно сильно заболела, а ее нынешний любовник даже апельсинов ей не принес. И тем не менее моя подруга с завидным упорством продолжает нести впереди себя, как знамя, свое жизненное кредо: "Мне не на кого надеяться! Я со всем справлюсь сама!"

– Ну что это такое! До сих пор не привезли товар, что я покупателям буду говорить. Водитель ко мне приедет в последнюю очередь, в обед.

– Слушай, ну я бы точно сделала как-то так, чтобы водитель ехал ко мне с утра пораньше.

– Как? У него расписание, ему из логистики его дают.

– Не знаешь, как? Не верю! Улыбаешься своей роскошной улыбкой, говоришь комплименты. В следующий раз снова комплименты. Закрепляешь положительную мотивацию и переходишь к просьбе.

– Бутылка – вот его мотивация! Верну товар, пусть везет назад. В следующий раз будет знать.

– Вот я думаю: может, за тебя замуж выйти? Я тебя буду вдохновлять, поддерживать, борщ на работу носить, с твоим ребенком уроки делать. А ты мне мамонтов добывать, по-другому же ты не хочешь.

С бывшим мужем тоже вечный конфликт. Когда-то она хорошо зарабатывала, а он жил на ее деньги. Потом стал ее бить пьяный. Развелась. Переехала в Киев, перевезла сына. Мальчик сильно скучает по отцу, и, похоже, у него прекрасные отношения с той семьей.

– Попроси у него помощи, пусть поговорит с сыном про его учебу. Папа же авторитет для мальчика, он его послушает.

– Не буду я его ни о чем просить! Он начнет говорить, что я плохая мать, и что зря увезла ребенка из родного города. Они все так говорят: и моя мама с его мамой тоже.

– У меня такое ощущение, что ты все время со всеми на войне. И при этом как будто постоянно в беде. А знаешь, почему? Потому что члена у тебя нет. Даже маленький "внутренний пенис" не вырос.

Есть женщины, воинственные по своей сути. Амазонки. Сильные, умные, энергичные, уверенные, с сильным чувством справедливости. Их очень сложно сломить, они добиваются, побеждают, становятся успешными. Это не означает, что они не женственны, просто в их структуре личности есть сильная мужская часть. "Внутренний пенис", как я уже сказала. Они с этим пенисом живут и вполне себе счастливы. К примеру, из известных личностей мне приходит на ум Ирина Хакамада. А есть те, у которых этот орган не растет. Она его кормит, поливает, оберегает, а он никак. Почва для него не подходящая – водянистая, женская.

Мне такие вот "женщины на войне", как моя подруга, представляются какими-то заколдованными принцессами. Зачаровала ее злая колдунья, и пошла красавица странствовать по свету в шкуре медведя или еще какого-то зверя. Пока совсем уже не попадет в беду, такую, что не останется сил на борьбу, не остановится. Только когда станет совсем слабой и беспомощной, у нее есть шанс вспомнить о том, что была когда-то настоящей принцессой. Очень жаль только, что на странствования уходят молодые годы, а с ними красота и здоровье.

Следующая публикация