Мода для полных: осенние тренды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чтобы стильно выглядеть и следовать последним тенденциям, совсем не обязательно иметь осиную талию. От платья в богемном стиле до элегантного блейзера – список модных новинок, которые идеально подойдут обладательницам пышных форм.

Блузки и пуловеры

стрит-стайл_3
Getty Images

Свободная блузка с цветочным принтом и рубашка с ажурной вышивкой – вот модные вещи, которые стоит внедрить в свой гардероб этой осенью. Они внесут изысканную ноту в ваши наряды на каждый день. Такие рубашки и блузки отлично сочетаются с джинсами и блейзером.

Сейчас самое время готовиться к зиме, а значит – пора доставать вязаные пуловеры. Мягкие и уютные, они защитят от первых холодов. Выберите небольшую модель, не слишком длинную и достаточно узкую. Однотонный, в полоску или с геометрическим принтом, пуловер просто создан для повседневной носки.

Джинсы и брюки

стрит-стайл_2
Getty Images

Если вы любите богемный стиль, обратите внимание на свежий тренд – широкие джинсы клеш. Эта модель в стиле 70-х создает интересный контраст в сочетании с приталенным блейзером. Чтобы придать фигуре стройность, не забудьте дополнить этот наряд обувью на каблуках. Стиль ретро вас не привлекает? Попробуйте примерить на себя искусственно состаренные джинсы, обесцвеченные и украшенные дырками. Они отлично сочетаются с курткой-косухой и вообще хорошо подходят для образов в рок-н-ролльном стиле.

В последнее время сложно не заметить популярность изысканных брюк длиной 7/8. Если эта тенденция вам приглянулась, купите модель с мотивом "плетение Глен" или в вертикальную полоску, чтобы ноги казались стройнее. Не менее удачный вариант для склонных к полноте – низ брючного костюма, который сейчас модно носить без пиджака. Такая модель прекрасно смотрится с классической белой рубашкой. Впрочем, если вы хотите разнообразить свой офисный стиль, строгий характер брюк можно смягчить с помощью разноцветной блузки или яркого кашемирового пуловера.

Блейзер и "косуха"

стрит-стайл
Getty Images

И снова в этом сезоне самым модным видом пиджака является блейзер. В сочетании с рубашкой и джинсами он выглядит не менее выигрышно, чем надетый поверх свободного платья в богемном стиле. Черный или бордовый, в клеточку или с узором "гусиные лапки" – выбор моделей сейчас настолько широк, что вы наверняка найдете блейзер себе по вкусу. А если классическому стилю вы предпочитаете рок-н-ролльный, ничто не мешает сменить элегантный пиджак на куртку-косуху. Она особенно выигрышно смотрится с женственными вещами, такими как длинное платье или юбка перламутрового цвета.

Платья

стрит-стайл_1
Getty Images

Даже в осенний период не обойтись без изящных и всегда уместных платьев. Модели в богемном стиле по-прежнему пользуются успехом. Они могут служить основой для нарядов в духе 70-х, особенно в сочетании с длинными бусами и сапогами на каблуках. Свободный крой платьев в богемном стиле помогает скрыть округлости фигуры, в частности, замаскировать широкие бедра. Другой удачный тренд для обладательниц пышных форм – модели с запахом. Благодаря глубокому декольте они отлично подчеркивают грудь. Платье с запахом стоит дополнить изысканной обувью, такой как кожаные ботинки на каблуках или черные туфли на шпильках.

Анна Гоголева

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции