Надену красное: звездные блондинки в красных платьях

Дата публикации
Просмотры
1939
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Надену красное: звездные блондинки в красных платьях

Рита Ора / Фото: Getty Images

В этом сезоне без красного платья не выжить. Лучше, конечно, иметь сразу все красное: платье, пальто, сумочку, шляпу и ботфорты.

Но, если красного цвета у вас в гардеробе еще нет, начните с платья. Красный цвет довольно сложный: не всем идет и не каждый умеет его правильно носить. Но звезды точно умеют, особенно те, которые еще и блондинки.

Рита Ора любит и умеет носить красную одежду. Как правило, выбирает классический алый цвет, но иногда экспериментирует с оттенками. Холодный красный оттенок платья идет певице ничуть не меньше теплых вариантов. 

Майли Сайрус не всегда ходит голая, иногда прикрывает тело одеждой и выглядит при это очень прилично, все как у людей: красное платье, серебряные босоножки, алая помада. 

Майли Сайрус / Фото: Getty Images

Наши звезды тоже умеют носить красные платья. Светлана Вольнова в этом виде модного спорта, пожалуй, чемпион. Каждый ее выход в красном - это успех.

Светлана Вольнова
 

Рози Хантингтон-Уайтли часто надевает красные платья и костюмы. Как видите, красная помада к красному платью нужна не всегда. Можно пренебречь. Будет тоже красиво. 

Рози Хантингтон-Уайтли / Фото: Getty Images

Красное платье навсегда - говорит и показывает нам Катрин Денев. В любом возрасте в вашей жизни есть место красному. Главное при этом - быть Катрин Денев. 

Катрин Денев / Фото: Getty Images

И даже Ксения Собчак, которая чужие красные платья зачастую называет "платьями жука-пожарника", сама не прочь надеть красное платье. И, конечно, с алой помадой - Ксения Собчак прилежная модница. 

Следующая публикация