Почти разносила: неудобная обувь звезд

Дата публикации
Просмотры
6700
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Почти разносила: неудобная обувь звезд

Джейн Сеймур / Фото: Getty Images

И даже если весь мир будет лежать у твоих ног, это не избавит тебя от неудобных туфель.

Да, звезды тоже делают это - тоже носят неудобную обувь и обувь не по размеру. Иногда им приходится надевать туфли на пару размеров больше, иногда меньше, иногда они втискиваются в узкие босоножки, иногда выпадают из слишком широких.

Каждая женщина знает: когда обувь на пару размеров больше, чем нужно, стоять в ней можно, но опасно ходить. 

Сиенна Миллер надела эффектные мюли на пару размеров больше, и, если бы брюки были чуть длиннее, мы бы об этом даже не узнали. 

Сиенна Миллер / Фото: Getty Images

В аналогичной ситуации у Милы Йовович больше шансов скрыть несоответствие размера: она надела длинное платье, которое должно было скрыть пятку, но актрису подвел разрез. 

Мила Йовович / Фото: Getty Images

Мы не знаем, что заставило Диану Крюгер надеть туфли на пару размеров больше, а главное, как ей удалось их не потерять на красной дорожке. Клей или все же сила воли и опыт?

Диана Крюгер / Фото: Getty Images

Юная актриса Эмма Уотсон показывает нам практически чудеса эквилибристики: огромный каблук, платформа и полное несоответствие формы и содержания. Во-первых, пустая пятка; во-вторых, опасно торчащий мизинец. Как можно было провести весь вечер в таких опасно неудобных туфлях? И зачем? 

Эмма Уотсон / Фото: Getty Images

Бывшей балерине Шарлиз Терон не привыкать к неудобной обуви. Поэтому, когда в носке жмет, а в пятке пусто, ходить можно - ничего, ради красоты можно потерпеть.

Шарлиз Терон / Фото: Getty Images

Похоже, не первый год терпит и китаянка Мишель Йео. Но если сравнивать ее ноги со знаменитыми китайскими "лотосовыми ножками", то актриса в полном порядке, никакого дискомфорта, практически в тапочках.

Мишель Йео / Фото: Getty Images

Ники Хилтон не сухо и не комфортно в ее модных туфлях из прозрачного пластика. Они давят светской львице на косточки и уже запотели без вентиляции. 

Ники Хилтон / Фото: Getty Images

Туфли Кэтрин Зеты-Джонс могли бы быть и побольше, актриса, похоже, не угадала с полнотой. Эта модель предполагает игривую демонстрацию основания пальцев ног, такое "небольшое декольте". Но в этом "декольте" точно не должно быть складок кожи. 

Кэтрин Зета-Джонс / Фото: Getty Images

Та же беда у актрисы Джейн Сеймур. Только Джейн еще больнее, намного-намного больнее

Иногда подобрать красивую и удобную пару обуви мешает выступающая косточка. Бедная Хилари Суонк, похоже, очень страдает в своих эффектных босоножках. 

Хилари Суонк / Фото: Getty Images

Часто обувь просто уже чем нужно. Это самый распространенный вариант, он же и самый болезненный. Каждая женщина, которая хоть раз покупала себе обувь более узкую, чем нужно, знает, что, когда вы в ней стоите, ходите или даже сидите больше часа, мысли ваши только об одном - поскорее бы это все снять. Как звездам удается в таких условиях еще и улыбаться, трудно себе представить.

Келли Осборн / Фото: Getty Images
 

Кэтрин Зета-Джонс / Фото: Getty Images

Диана Крюгер / Фото: Getty Images

Принцип "много - не мало" при выборе обуви тоже не работает. Если выбранная пара шире, чем нужно, нога просто проскользнет дальше, чем нужно, и снова будет некрасиво и неудобно. Посмотрите, что произошло с ногами Пенелопы Крус.

Пенелопа Крус / Фото: Getty Images
Пенелопа Крус / Фото: Getty Images

Но хуже всех Пенелопе Крус в бежевых лаковых шпильках. 

Пенелопа Крус / Фото: Getty Images

Видели? А теперь посмотрите, как она при этом улыбается. Вот это самообладание!

Пенелопа Крус / Фото: Getty Images

Следующая публикация