Звезды, беременные первенцем

Дата публикации
Просмотры
7199
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В 2015 году многие знаменитости готовятся впервые стать родителями.

В декабре прошлого года агент британской актрисы Киры Найтли официально подтвердил слухи, что звезда беременна. Спустя несколько месяцев поклонники сами смогли увидеть, как изменилась фигура Найтли. Кого ждут, Кира и ее муж Джеймс Райтон, не говорят, но как-то в интервью звезда обмолвилась, что мечтает, чтобы ребенка поскорее из нее достали и засиживаться в декрете не собирается.

Кира Найтли и Джеймс Райтон / Фото: Getty Images/Fotobank

34-летняя американская актриса и певица Зоуи Дешанель и ее бойфренд 42-летний продюсер Джейкоб Печеник тоже ждут первенца. Пара на седьмом небе от счастья, но о свадьбе пока не говорят, мечтают поскорее увидеться с ребенком.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник / Фото: Getty Images/Fotobank

Вчера в прессе появились слухи, что первенца также ждут немецкая актриса Диана Крюгер и ее возлюбленный Джошуа Джексон. Звездную пару видели прогуливающимися по Нью-Йорку, и папарацци заприметили у актрисы растущий живот.

Диана Крюгер и Джошуа Джексон / Фото: Getty Images/Fotobank

Есть радостные новости о беременности и среди украинских звезд. Ждут первенца певица Маша Собко и ее муж Артем. Пара уже определилась, что рожать будут в Украине и будущий отец будет поддерживать Машу в родзале.

Маша Собко / Фото: Viva

Беременна и бывшая солистка группы REAL O, а нынче сольная исполнительница Яна Соломко. Она подтвердила свою беременность в комментарии сайту ТСН. Но кто родится - мальчик или девочка, не рассказывает.

Яна Соломко / Фото: Viva

Ждет первенца и солистка российской группы A'Studio Кэти Топурия. Правда, журналистам об этом рассказывают ее друзья, а сама Кэти молчит как партизан. Но красноречивее всего говорит о ее беременности огромный живот.

Кэти Топурия и Тимати / Фото: instagram.com/timatiofficial

Напомним, среди тех звездных мам, которые также в положении, но ждут уже не первенца, герцогиня Кембриджская Кэтрин, модель Бьянка Балти, а недавно стала уже во второй раз мамой Мила Йовович.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7199
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация