Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Дата публикации
Просмотры
2685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Дата рождения 12 ноября 1982 года Знак зодиака Скорпион Год восточного календаря Собака Место рождения Бруклин,Нью-Йорк, США Семейное положение замужем

Когда девочка появилась на свет, ее родители – отец-юрист и мать-актриса – предрекли ей судьбу, связанную с искусством, сделав дочь полной тезкой жены Шекспира – Энн Хэтэуэй. Возможно, именно поэтому будущая звезда с юных лет не представляла своей жизни без театра и активно занималась в детском драматическом кружке. В семнадцать лет Энн впервые появилась на экране, сыграв небольшую роль в сериале "Get Real" (примерный перевод "Спустись с небес на землю"). Первой заметной ролью Хэтэуэй стала Миа Термополис в фильме Гарри Маршала "Дневник принцессы". Сегодня на счету актрисы такие картины, как "Крейзи", "Горбатая гора", "Дьявол носит Prada", "Джейн Остин", "Алиса в стране чудес". Из-за съемок в других картинах отказалась от главной роли в фильме "Призрак оперы".

Энн долгое время коллекционировала высказывания критиков о своей игре, ей нравились эпитеты "очаровательная" и "искрометная". С тех пор как после премьеры фильма "Дьявол носит Prada" некоторые издания написали о ее героине "никакая", не читает "весь этот яд".

Из-за высокого роста и крупных черт лица с детства была неуверенна в себе и до сих пор критически относится к своему внешнему виду. Перед тем как выйти на улицу, в полном одеянии фотографируется на цифровую фотокамеру и оценивает, как она выглядит со стороны. Считает, что самое страшное для актрисы – обнаружить свое эротической видео в интернете.

В мужчинах ценит чувство юмора, умение слушать и сходство жизненных приоритетов. Несколько лет встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, которого называла "парень-мечта". Романтическая сказка закончилась, когда Фольери был осужден и приговорен к четырем годам тюрьмы за растрату 50 миллионов долларов пожертвований в Фонд помощи католическим церквям. Сейчас замужем за Адамом Шульманом.

Энн ведет спортивный образ жизни – бегает по утрам, почти не пользуется лифтом, старается как можно больше ходить пешком и использует любую возможность для того, чтобы потанцевать. Из-за того что в семье были случаи заболевания раком кожи, категорически не загорает и не посещает солярий. Для того чтобы кожа приобрела бронзовый оттенок, пользуется кремом-автозагаром – в одном из салонов Нью-Йорка ее покрывают специальным спреем с ног до головы. "Результат потрясающий, – смеется Энн, – страдает только постельное белье".

Что касается гастрономических пристрастий, то вегетарианка Хэтэуэй питается по принципу "лучше съесть меньше, но ни в чем себе не отказывать". Любимое блюдо актрисы – капуста брокколи, которую она готова есть в любом виде и количестве и, куда бы ни ехала, обязательно включает в свой райдер. Не пьет кофе, на который у нее аллергия.

Обожает путешествовать.

Лицо косметической фирмы Lancôme.

Домашний любимец актрисы – шоколадный лабрадор Эсмеральда.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация