Лидия Таран

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лидия Таран

Фото: прес-служба 1+1

Дата рождения 19 сентября 1977 года Знак зодиака Весы Год восточного календаря Змея Место рождения Киев, Украина Семейное положение не замужем

Родилась в семье журналистов, за что не любила эту профессию с детства. Тем не менее, когда пришло время поступать в высшее учебное заведение, выбрала именно факультет журналистики.

Работала на радио "Довіра", "Промінь". На телевидение попала случайно.

Работала на "Новом канале" и "5 канале", с 2009 года работает на канале "1+1", ведущая программ "Я люблю Украину", "Завтрак с "1+1" и "Про футбол шоу" на канале "2+2". Участвовала в третьем сезоне телепроекта "Танцую для тебя".

Обладательница премии "Телетриумф".

Фото: прес-служба 1+1

Профессиональное кредо: "Нельзя, чтобы творческая работа входила в привычку". Поэтому Лидия старается пробовать себя в разных образах. 

Пять лет жила в гражданском браке с телеведущим и шоуменом Андреем Доманским, от которого в 2007 году родила дочь Василину. Происхождение столь редкого имени Лидия объясняет так: "Старший сын Андрея – Василий, поэтому мы решили: если родиться девочка, быть ей Василией. В общем, все в соответствии со знаменитой шуткой: мы поженимся и дочку Васей назовем. Мы подумали, что не все осмелятся на такой поступок. К тому же Василиса – сказочная героиня, а вот Василина – совсем другое дело. Когда она родилась, мы на нее посмотрели и поняли, что это имя очень ей подходит".

Разрыв с мужем Лидия пережила тяжело, но в результате научилась рассуждать мудро: "Крутые жизненные повороты нужны каждому человеку, чтобы понимать, что жизнь намного шире, и она не сужается до состояния: "Есть Он и то, что вокруг Него". Жизни много и без этого. И в ней можно быть по-настоящему счастливой". К тому же она благодарна бывшему супругу за дочь: "Он подарил мне лучшее, что может быть в жизни каждой женщины – ребенка".

Фото: прес-служба
О своем внутреннем мире говорит, что он богат и разнообразен: "В нем хранится жуткий набор ярких образов и занимательных мыслей. В нем нет никакого порядка и внутренней гармонии".

Знает два иностранных языка:  английский и французский.

Считает, что отдыхать надо на все сто процентов, не отказывая себе ни во вкусной еде, ни в пребывании на солнце – а иначе, зачем вообще нужен отпуск?

Не любит копаться в себе. Любит путешествовать и кататься на горных лыжах.

Лучшая подруга Лидии – ведущая канала "1+1" Маричка Падалко, которая является еще и кумой Таран: Маричка с мужем – крестные Василины, а Лидия крестила сына Марички.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
11к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация