Собчак и Пэрис Хилтон выбрали "Мисс-Украина-2011"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В Киеве прошел долгожданный и усиленно анонсируемый конкурс "Мисс Украина-2011". На этот раз его организаторы просто превзошли себя. Им, наконец-то, удалось довезти до Украины Пэрис Хилтон, которая должна была появиться еще на прошлогоднем конкурсе и даже получила за это гонорар, исчисляющийся суммой с шестью нулями, но в последний момент поездку отменила.

Во время пресс-конференции внимание присутствующих было приковано в основном к Хилтон, хотя помимо нее в конференции принимали участие брюссельский мускул Жан-Клод Ван Дамм и британский певец и автор песен Крейг Дэвид. Пэрис, поселившаяся в гостинице "Интерконтиненталь" в номере за 14 тысяч долларов, пришла к журналистам в зеленом платье и эксклюзивных украшениях говорила, в основном, о себе, дорогой. Похвасталась, что никогда не принимала участия в конкурсах красоты – дескать, ей это неинтересно, как будто бы нашелся сумасшедший, который ее бы туда пригласил. И поведала, что увлекается дизайном, недавно выпустила новую линию одежды и даже подумывает, не открыть ли в Киеве свой бутик. Заодно Хилтон по традиции (правда, обычно ее придерживаются мужчины) сделала комплимент красоте украинских женщин и - в подтверждение своих слов – поцеловала девушку-организатора, сопровождающую ее в поездке по Киеву.

Но самым ярким моментом пресс-конференции стало появление полуголых активисток движения FEMEN, ворвавшихся в зал с криками: "Украинки – не проститутки!" На время все присутствующие – особенно иностранные гости - просто лишились дара речи, но охрана вывела барышень, и пресс-конференция продолжилась.

Изюминкой самого конкурса стало появление в качестве ведущей российского двойника Хилтон – Ксении Собчак, которая, как утверждают СМИ, буквально накануне сделала сложную пластическую операцию – укоротила свой знаменитый подбородок, за который ее часто сравнивали с лошадью. Ксения была в роскошном красном платье с голой спиной, в качестве соведущего к ней прилагался Иван Дорн, с которым они составили прекрасный дуэт еще на "Новой волне" этого года. Для гостей пели слегка пополневшая после родов Ани Лорак и фаворитка "Новой волны" этого года Маша Собко. Среди зрителей были замечены Диана Дорожкина, которая после развода с мужем везде появляется одна, Анна Бессонова, ресторатор Николай Тищенко с супругой Ириной Журавской и Тимофей Нагорный с новой спутницей.

"Мисс Украиной-2011" стала 19-летняя винничанка Ярослава Куряча, она представит нашу страну на Конкурсе "Мисс мира", который состоится в октябре в Лондоне. 

Людмила Грабенко

Следующая публикация