Пожилые жены звезд

Дата публикации
Просмотры
39к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пожилые жены звезд

Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: East News

Неравными браками – возрастными, социальными или имущественными – в шоу-бизнесе никого не удивишь. Наш рассказ о звездах, выбравших в жены женщин, которые порой годятся им в мамы.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин / Фото: East News

Пожалуй, все мыслимые и немыслимые рекорды побил Прохор Шаляпин (по документам – Андрей Захаренков) – в конце прошлого, 2013, года 28-летний певец женился на 58-летней бизнес-вумен Ларисе Копенкиной, с которой познакомился на отдыхе в Таиланде. Друзья, знакомые и родня молодоженов были категорически против регистрации столь неравного брака, особенно активно выступали против нее мама Шаляпина и взрослый сын Копенкиной – Прохора подозревали в корысти (дескать, он собирается воспользоваться деньгами состоятельной супруги), Ларису – в том, что она купила себе молодого и темпераментного любовника.

Похоже, правы были и те, и другие. Во всяком случае, Прохор, которому новоиспеченная жена не позволила бездумно тратить ее деньги и даже устроила на свою фирму риелтором, уже показал свое истинное лицо. Говорят, пока Лариса ходила по распродажам в Милане, он официально переоформил 4-комнатную квартиру в Москве стоимостью 20 миллионов (!) рублей, которую Лариса подарила ему незадолго до свадьбы, на свою маму. Так что в случае развода эта недвижимость для Копенкиной потеряна. Что до Ларисы, то она активно пользуется телом юного супруга, во всяком случае, соседи, в том числе и Сергей Зверев, говорят, что из квартиры молодоженов по ночам доносится характерный шум.

Максим Галкин

Разница в возрасте между Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и ее супругом Максимом Галкиным чуть меньше – 27 лет, что, впрочем, не мешает им не только жить дружно, но и стать родителями двойняшек Лизы и Гарри, появившихся на свет в прошлом году. Однако из песни слов не выкинешь: как подсчитали недоброжелатели, к тому времени, как Максим появился на свет, Алла Борисовна уже несколько раз была замужем. Да и склонность Пугачевой к мужчинам младше себя она продемонстрировала в предыдущем с Галкиным браке – Филипп Киркоров был моложе "зайки своей" на 18 лет.

Познакомились Максим и Алла 2001 году на фестивале "Славянский базар" в Витебске, где он выступал, а она была членом жюри. Через пару месяцев они поняли, что идеально подходят друг другу как на ментальном, так и на физическом уровне. Так, в отношениях Пугачевой и Галкина нет ревности, потому что они, по признанию Максима, очень тонко чувствуют, когда у них все хорошо, а когда – не очень. В быту же они и вовсе дополняют один другого: Алла Борисовна очень любит готовить, а ее муж – мыть посуду. Наверное, поэтому они и поженились спустя десять лет после знакомства, в 2011 году.

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев / Фото: East News

Жена Валерия Леонтьева, Людмила Исакович, старше своего знаменитого супруга на 16 лет. Когда они познакомились, Людмила Яковлевна была руководителем музыкального ансамбля "Эхо", в который пришел на работу юный Леонтьев, по словам Исакович, она сразу же поняла, что этот "красивый и стильный" юноша далеко пойдет. Теперь Людмила живет в Майами и занимается стрижкой собак. Муж навещает ее в перерывах между гастролями и – обязательно! – на Новый год, когда они вместе наряжают елку и готовят друг другу подарки.

По словам тех, кто знает семью Леонтьева-Исакович, их ничуть не огорчает ни разница в возрасте, ни отсутствие детей. Скорее всего, муж вполне заменяет Людмиле Яковлевне ребенка, к тому же она считает, что "дети хороши только тогда, когда смотрят с чужих балконов".

Александр Балуев

Александр Балуев / Фото: East News

Какая разница в возрасте между Александром Балуевым и его супругой, теперь уже бывшей, Марией доподлинно неизвестно – Александр Николаевич всегда держал в строжайшем секрете подробности своей личной жизни. Но близкие к семье Балуевых люди утверждали, что составляет она никак не меньше 7 лет, а возможно, и все 10.

Когда Балуев познакомился с Марией (это произошло на съемках исторического фильма "Ричард Львиное сердце" в Коктебеле), ему исполнилось 33 года, Марии же было за 40, да и на сделанных впоследствии – весьма немногочисленных – фотографиях жена Балуева выглядит старше его самого. Кстати, это, возможно, объясняет и такой неожиданный развод Балуева с супругой: Александр Николаевич недавно отпраздновал 55-летие и является мужчиной в самом расцвете сил, а его бывшей жене сейчас должно быть хорошо за 60.

Сергей Маковецкий

Сергей Маковецкий / Фото: East News

Впрочем, это мелочи по сравнению с браком Сергея Маковецкого, супруга которого, Елена Демченко, старше своего звездного мужа на 18 лет – ей сейчас… 72 года. Но в отличие от Балуева, который никогда и нигде не появлялся со своей женой, Маковецкий часто позирует на красных дорожках кинофестивалей вместе с Еленой, да и интервью она дает едва ли не чаще своего звездного супруга.

В них Демченко рассказывает о знакомстве с мужем, которое состоялось 30 (!) лет назад в коридорах Одесской киностудии, где она тогда работала. Юный актер сходу сделал женщине предложение, но она была уверена: это – шутка. Каково же было удивление Елены, когда буквально на следующий же день Маковецкий повел ее в загс. С тех пор они живут душа в душу, а на вопросы о секретах семейного счастья жена актера отвечает: "Надо жить по принципу "доверяй, но проверяй!" Она постоянно контролирует своего звездного мужа и не видит в этом ничего зазорного: "Каждую секунду я знаю, где он, что делает и с кем находится, хотя в этом нет необходимости, ведь мой муж – самый верный мужчина на свете".

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
39к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация