Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Часть российской оппозиции передумала возвращать Крым Украине

В "Яблоке" говорят, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию.

Сегодня, 29 февраля, председатель российской партии "Яблоко" Эмилия Слабунова сказала, что партия сможет решить конфликт с Украиной без возвращения Крыма.

 "Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма", — рассказала Слабунова пишет "Русская служба новостей". 

Сообщается, что кандидат в президенты от партии Григорий Явлинский и "Яблоко" предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма, а также провести референдум, который смог бы устроить все заинтересованные стороны.

Напомним, что в декабре 2014 года тогдашний председатель партии Сергей Митрохин говорил, что "с точки зрения поверхностных людей мы хотим просто вернуть Украине Крым".

"Решение просто взять и вернуть – популистское, неверное, оно повлечет за собой гражданскую войну в Крыму. Надо провести референдум по-человечески, а не так, как было: без свободных СМИ, без наблюдателей, без признания Украиной. Провести цивилизованный легитимный референдум – тяжелейшая задача. Украина должна с этим согласиться", - говорил Митрохин.

Также отметим, что 18 сентября 2016 года в России должны состоятся выборы в Госдуму.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции