Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Касько заявил, что не придет на допрос 12 апреля

Касько заявил, что не придет на допрос 12 апреля

Он отметил, что получил повестку о вызове несвоевременно.

Бывший заместитель генпрокурора Виталий Касько направил в ГПУ уведомление, в котором указано, что он не может прибыть на допрос во вторник, 12 апреля.

Об этом говорится в сообщении от имени Касько и его адвоката Юрия Колоса, фотокопию которого выложил в Facebook другой адвокат Евгений Грушовец, пишет Интерфакс-Украина.

"Я, Касько Виталий Викторович, сообщаю о невозможности прибытия по вызову следователя 12.04.2016 г. из-за несвоевременного получения повестки о вызове и недостаточности времени для подготовки к допросу моими адвокатами, в частности, изучения доказательств по делу и согласования правовой позиции", - говорится в документе.

Кроме того, отмечается в сообщении, адвокат Грушковец будет участвовать в допросе в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Касько просит перенести допрос на другую дату и сообщить о ней в установленном законом порядке.

Видео Виталию Касько вручили повестку и обвинили в махинациях с документами

Напомним, в ночь на понедельник, 11 апреля, представители ГПУ пытались на улице объявить подозрение Виталию Каську в совершении преступления.

В ГПУ объяснили, что подозревают экс-заместителя Шокина в приобретении права на имущество путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупных размерах, а также использовании заведомо поддельного документа.

Как известно, на его квартиру площадью в 155 кв. м наложен арест. ГПУ готовит ходатайство в суд об избрании меры пресечения подозреваемому, экс-заместителю Генпрокурора грозит до 12 лет заключения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции