"Оппозиционный блок" покинул Харьков по сговору - экс-нардеп

Дата публикации
Просмотры
1879
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Оппозиционный блок" покинул Харьков по сговору - экс-нардеп

По словам Богословской, все бывшие регионалы в Харькове пошли в "Возрождение".

Депутаты от этой партии не будут баллотироваться в местные советы.

Все бывшие депутаты Харьковского местного совета Партии регионов принимают участие в местных выборах по спискам партии "Возрождение", которая выдвигает в мэры нынешнего главу города Геннадия Кернеса. И ни одного депутата не будет от "Оппозиционного блока".

Об этом в ток-шоу "Право на владу" на канале "2+2" заявила экс-народный депутат Инна Богословская.

Экс-нардеп уверена, что "Оппозиционный блок" сознательно не идет на выборы в Харькове, предварительно договорившись с партией "Возрождение".

Лидер киевской организации "Оппоблока" Александр Пузанов ответил, что за харьковский центр не отвечает. По его словам, в киевской ячейке партии только три человека, которые некогда принадлежали к Партии регионов.

5 сентября в Украине вступил в силу закон о местных выборах, которые состоятся 25 октября. Документ был принят, чтобы согласовать систему представительных органов местного самоуправления с украинским законодательством, усовершенствовать процедуры объединения территориальных общин с учетом принципов реформирования системы местных выборов и согласовать процедуры проведения первых выборов общин с очередными местными выборами 2015 года.

Каждый четверг смотрите ток-шоу "Право на владу" на телеканале "2+2" в 20:30

«Оппозиционный блок» покидает Харьков по договоренности?

«Оппозиционный блок» покидает Харьков по договоренности?

Следующая публикация