Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Садовый рассказал о своей встрече с Зеленским

У политиков "был достаточно мировоззренческий разговор".

Мэр Львова Андрей Садовый, который снял свою кандидатуру с выборов президента в пользу Анатолия Гриценко, недавно встречался с лидером предвыборного рейтинга Владимиром Зеленским в кафе на Подоле.

Об этом Садовый рассказал в интервью Украинской правде.

"Мы договорились о встрече еще заранее. Говорили о будущем Украины. Владимир сегодня имеет достаточно высокий рейтинг, поэтому мне важно понимать, что он думает, какими будут его шаги", – сказал бывший кандидат.

По словам Садового, Зеленский не просил у него поддержки и не предлагал сотрудничать – у них "был достаточно мировоззренческий разговор".

"Мы пили себе кофе, я ему рассказывал о встрече в Одессе с Куртом Волкером, о своем разговоре с Дональдом Туском. Он мне рассказывал, что господин Курт приезжал к нему с послом США. То есть, это была просто приятная беседа", – рассказал мэр Львова.

Напомним, городской голова Львова Андрей Садовой в пятницу, 1 марта, объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

Ранее Садовый сообщал, что ему предлагали от имени президента Петра Порошенко подписать соглашение в обмен на решение вопроса утилизации мусора в Львове.

С 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могли подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершилась 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которых зарегистрировала ЦИК, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Видео Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

Львовский глава сначала сообщил о своем решении однопартийцам и - говорит - они отнеслись к нему с пониманием. Садовый подчеркнул - его шаг не означает "безусловной поддержки" Гриценко. Уже в понедельник Садовый предлагать им встретиться и подписать публичное соглашение об основных принципах, касающихся обороны, безопасности и борьбы с коррупцией.

Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции