Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шутник Парасюк извинился за Святого Николая в своей е-декларации

Депутат объяснил, почему пошутил во время заполнения декларации.

Народный депутат Владимир Парасюк попросил прощения за свою шутку в декларации, где он указал, что получил часы от Святого Николая.

"Хочу извиниться перед украинцами за свою шутку в декларации. Часы я действительно получил в подарок от сестры на праздник Николая. Однако, не следовало писать об этом в декларации в такой форме", - написал депутат на своей странице в Facebook.

Парасюк считал, что своей шуткой покажет, что с легкостью и без каких-либо опасений относится к представлению е-декларации. Он пообещал сегодня все исправить.

"В отношении е-декларирования считаю, что это огромный шаг к полному очищению власти от коррупционеров и нечестных чиновников. И я рад, что имею отношение к процессу внедрения е-декларирования в Украине", - написал депутат.

Напомним, народный депутат Владимир Парасюк задекларировал часы, которые ему подарил Святой Николай. В декларации народного депутата указано, что часы Samsung Gear s2, стоимость которых составляла 7999 гривен, он получил в подарок 19 декабря 2015 года. "Часы. Подарок. P. s. Принес Святой Николай. Но точно сказать не могу, потому что я спал", - отметил Парасюк в описании имущества. Позже депутат сказал, что часы ему подарила сестра на день Святого Николая.

Видео Нардепы отказались от повышения своих зарплат и прокомментировали декларации коллег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции