Суд продлил строк ареста Дадаева

Дата публикации
Просмотры
112
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Суд продлил строк ареста Дадаева

25 августа суд также продлил срок ареста остальных фигурантов дела

Дадаев возражал против продления ареста.

Басманный суд Москвы продлил до 28 ноября срок ареста основного фигуранта дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова — бывшего офицера батальона МВД "Север" Заура Дадаева.

Дадаев возражал против продления ареста. Он в очередной раз заявил, что дал признательные показания под пытками. 25 августа суд также продлил срок ареста остальных фигурантов дела — Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагита Губашева.

Напомним, что Борис Немцов был застрелен на Большом Москворецком мосту в центре столицы вечером 27 февраля. В оппозиционера попало четыре пули, он скончался на месте. По подозрению в убийстве политика были задержаны и затем арестованы бывший офицер батальона МВД "Север" Заур Дадаев, а также Тамерлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, Анзор и Шагит Губашев.

По версии следствия, Дадаев совершил убийство, Бахаев снабжал сообщников информацией и должен был укрыть их после преступления, Эскерханов отслеживал маршруты Немцова. Роли братьев Губашевых в совершении преступления следствие не раскрыло.

Напомним, что в Москве с места убийства Немцова убрали портреты и свечи 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
112
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация