Бывший менеджер "Металлиста" не против работать в "Днепре"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Бывший менеджер "Металлиста" не против работать в "Днепре"

Красников свободен от санкций.

Днепропетровский клуб импонирует Красникову тем, что там Маркевич.

Известный футбольный менеджер, бывший спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников рассказал "Профутболу" о своих рабочих планах.

В начале ноября КДК ФФУ снял с него дисквалификацию, и теперь Красников может работать.

Кроме того, в узких кругах уже давно говорят, что Красников может стать новым спортивным директором "Днепра".

"Все может быть, но мне обязательно нужно встретиться и поговорить с руководителями. Есть несколько предложений, и вариант с "Днепром" я не исключаю. Я думаю, что если вопрос будет стоять о моем трудоустройстве в "Днепр", то, конечно, я буду разговаривать с Игорем Валерьевичем, если ему сейчас будет до футбола.

Насколько я вижу, в "Днепре" сейчас костяк это Бойко, Папа, Эдмар, Ротань, Селезнев, Зозуля. Ребята, которые сейчас, а вокруг них нужно строить команду. Это опытные футболисты, которые еще могут многое. Это то, что я вижу по "Днепру".

Я еще раз скажу, об этом так глубоко не думал. Единственно, чем мне импонирует "Днепр", это тем, что там работает Мирон Маркевич", - рассказал Красников.

В 2013 году суд Лозанны (CAS) запретил Красникову заниматься футбольной деятельностью в течение 5 лет после скандала с договорным матчем между "Металлистом" и "Карпатами".

Красников возвращается в футбольный менеджмент и посматривает в сторону Днепра

Красников возвращается в футбольный менеджмент и посматривает в сторону Днепра
Следующая публикация