Хабиб ведет переговоры о крупнейшем бое в истории UFC: известен соперник

Дата публикации
Просмотры
2034
Хабиб ведет переговоры о крупнейшем бое в истории UFC: известен соперник

instagram.com

Боец из Дагестана готов вернуться в ринг.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру ради боя с легендарным канадцем Жоржем Сен-Пьером.

Как рассказал бывший боец смешанных единоборств Кенни Флориан, переговоры об этом поединке уже ведутся между сторонами.

"На выходных я услышал довольно сумасшедшие новости. Я не буду говорить конкретно, от кого я это узнал, но скажу, что от известного тренера, который, по всей видимости, знает о поединке Хабиба Нурмагомедова и легенды UFC, бывшего чемпиона в двух весовых категориях Жоржа Сен-Пьера.

Я не знаю, согласован ли он, но это бой, к которому Сен-Пьер готовится. Я не думаю, что он будет готовиться к этому бою и рассказывать о нем, если он не случится.

Я думаю, что единственный бой, ради которого вернулся бы Хабиб - это как раз легенда такого уровня, парень, который делал многие из тех же вещей в октагоне, что и он. Этот бой можно было бы назвать битвой между двумя величайшими монстрами тейкдаунов в истории UFC", - сказал Флориан.

  • 24 октября 2020 года Нурмагомедов победил американца Джастина Гетжи на турнире UFC 254 в Абу-Даби, после чего объявил о завершении спортивной карьеры.
  • Хабиб провел в смешанных единоборствах 29 поединков и во всех одержал победы. На его счету три успешных защиты чемпионского пояса UFC.
  • Сен-Пьер завершил карьеру в 2019 году. На его счету 26 побед и 2 поражения в MMA. Он владел чемпионскими поясами UFC в полусреднем и среднем весах.
Следующая публикация