Перейти к содержанию
Промоутер рассказал, когда ждать боя Усик - Чисора

Промоутер рассказал, когда ждать боя Усик - Чисора

Matchroom Boxing ждет, когда вернутся зрители.

Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал, когда планируется проведение боев Александр Усик - Дерек Чисора и Энтони Джошуа - Кубрат Пулев.

По его словам, Усик с Чисорой могут встретиться в конце октября, а Джошуа с Пулевым - в первой половине декабря.

"Мы строим планы вокруг боя Усик - Чисора. Мы ждем, когда вернутся зрители. Надеемся провести этот поединок в конце октября. Джошуа выступит 5-го или 12-го декабря. ЭйДжей готов биться за закрытыми дверями, перед толпой или в любых других условиях.

Мы очень надеемся, что до 5 декабря начнем возвращать зрителей. Если этого не произойдет, мы будем смотреть в сторону других территорий и анализировать новые идеи. Но в то же время нам надо думать о развитии карьеры Энтони. В декабре будет год с момента его последнего боя, поэтому он должен подраться с Пулевым", - отметил Хирн.

Ранее планировалось, что Усик с Чисорой выйдут на ринг в конце августа.

  • Бой Усик - Чисора должен был состояться еще в мае, но был перенесен из-за пандемии COVID-19.
     
  • Усик провел 17 поединков в профессионалах и добыл 17 побед (13 нокаутом), 16 из них - в первом тяжелом весе. В супертяжелом весе дебютировал 13 октября 2019, победив Чазза Уизерспуна. Бой с Чисорой будет для него вторым в хэвивейте.
     
  • Чисора в последнем бою в ночь на 27 октября нокаутировал соотечественника Дэвида Прайса, добыв 32-ю победу в 41 поединке в профессиональном боксе (23 нокаута).

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей