Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Экс-сенатор Колумбии сбежала из-под стражи через окно стоматолога

Она вылезла через окно, спустилась на веревке и села на мотоцикл.

Экс-сенатор Колумбии Аида Мерлано, приговорена к 15 годам тюремного заключения за подкуп голосов и незаконное ношение оружия, сбежала из-под стражи во время визита к стоматологу в северной части Боготы. Об этом сообщает местная газета Tiempo.

"Inpec (Национальный институт исправительных и уголовно-исполнительных учреждений) сообщает о побеге Аиды Мерлано во время посещения стоматолога в медицинском центре в северной части Боготы. Сейчас ведется расследование", - говорится в сообщении учреждения на странице в соцсети Twitter.

Мерлано отбывала наказание в женской тюрьме "Эль-Буэн-Пастор", откуда ее вывезли на прием к стоматологу в клинику "Ла Сабана". Попав в кабинет, экс-сенатор вылезла через окно и спустилась по стене с помощью веревки и села на мотоцикл, которым управлял неизвестный в одежде доставщика продуктов.

Сейчас правоохранители проводят расследование в отношении стоматолога, из кабинета которого сбежала Мерлано, ибо он также поспешно покинул клинику.

Как известно, Мерлано сопровождали один охранник и водитель. Власть также предлагает 10 миллионов песо в качестве вознаграждения за помощь в поимке сбежавшей заключенной.

Верховный суд приговорил экс-сенатора к 15 годам тюремного заключения за преступления по предварительному сговору при отягчающих обстоятельствах, коррупцию, связанную с проведением выборов, а также за незаконное владение оружием.

Напомним, в 2017 году сообщалось, что на Сумщине женщина родила ребенка, а под утро сбежала из роддома без малыша через окно.

Видео Жена премьер-министра ОАЭ сбежала от мужа в Германию с 40 миллионами долларов

Как пишут немецкие издания, 45-летняя принцесса Хайя забрала с собой еще и сына и дочь. Опасаясь мести благоверного попросила в Берлине убежище и подала на развод. Хайя - вторая жена шейха Мухаммеда. Состояние мужчины оценивается в более 4 миллиардов долларов.  

Жена премьер-министра ОАЭ сбежала от мужа в Германию с 40 миллионами долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции